子育て・グッズ 産後ケア施設の宿泊へ行く際にお化粧はして行きますか? 産後ケア施設の宿泊へ行く際にお化粧はして行きますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 産後ケア 施設 化粧 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のんびりしたかったので、すっぴんで行きました☺️💖メイク落とす時間があれば寝たかったので🤣 …と言いつつ、自分に構う余裕なくて、産後1年たつまで全然お化粧しませんでした笑 8月7日 ままり ですよねー☺️❣️ せっかく休みに行くのに、化粧しなくていいかな?と思ってました笑 めんどくさいですよね🫠 8月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます❤️! 時間も手間ももったいないですよね(笑) ほんと、とにかくのんびりされて下さい☺️💕 ゆっくり休めますようにー!🌻 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー☺️❣️
せっかく休みに行くのに、化粧しなくていいかな?と思ってました笑
めんどくさいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます❤️!
時間も手間ももったいないですよね(笑)
ほんと、とにかくのんびりされて下さい☺️💕
ゆっくり休めますようにー!🌻