習い事の教室から夜の21時過ぎに電話がかかってきたのが非常識な時間かどうか気になります。皆さんの意見を聞きたいです。
習い事の教室から夜の21時過ぎに電話がかかってきたのですが非常識な時間ではないのかな、😥と思ったのですが…
皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本当に緊急の内容でない限りは非常識だな、と思います。明日話せばいい事だったら21時以降はナシですね💦
りん
急ぎの内容なら仕方ないとは思いますが急がない内容なら非常識な気がします
ゆうり
21時過ぎに訪問されたらビックリしますが、電話ならまだ非常識とまではいかないかなと思います。
もも
習い事の教室が、遅い時間までやってるところだったら、終わるまで電話できなかったのかな?と思います。
先生お疲れ様です!😳✨
それか、連絡するのを忘れてて、でも明日のことだったり、緊急の連絡だったら仕方ないかなと思います。
遅い時間までお仕事されてて、お疲れ様ですと私だったら労いたいです😊
退会ユーザー
遅い時間までやってる習い事に通ってるので私は気にならないです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️参考になりました。
皆さんコメントありがとうございました😊
コメント