妊活 みなさん、上のお子さんのつむじの向きでの性別判断、当たっていました… みなさん、上のお子さんのつむじの向きでの性別判断、当たっていましたか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 性別 つむじ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント ari 外れてました😂、女の子かな〜〜と思ってたけど男の子がきてくれました!✨ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとですか! 上のお子さまは時計回り(右回り)ですか? 2人目は男の子希望で、娘が時計回りです。 ariさんは、産み分けカレンダーはどうでしたか?? 8月7日 ari 同じく時計回りで、産み分けカレンダーも見事に二人とも外れてました(笑) 8月7日 はじめてのママリ🔰 わぁー! うらやましいです! ariさんに続きたいです♡! ありがとうございます(^^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!
上のお子さまは時計回り(右回り)ですか?
2人目は男の子希望で、娘が時計回りです。
ariさんは、産み分けカレンダーはどうでしたか??
ari
同じく時計回りで、産み分けカレンダーも見事に二人とも外れてました(笑)
はじめてのママリ🔰
わぁー!
うらやましいです!
ariさんに続きたいです♡!
ありがとうございます(^^)