ままり
近くに住んでます。
マミーマート高塚店の鮮魚コーナーは新鮮でオススメですよ🤣💖(マグロやマグロのたたき、イクラなどよく買います!)
家で海鮮食べたくなったら基本そこで買います!
子供が食べたくないと言ったら、マックもあるのでマック買って帰ります✨
おまけ程度ですが、ドラッグストアも同じ敷地内にあります☺️👌
ままり
近くに住んでます。
マミーマート高塚店の鮮魚コーナーは新鮮でオススメですよ🤣💖(マグロやマグロのたたき、イクラなどよく買います!)
家で海鮮食べたくなったら基本そこで買います!
子供が食べたくないと言ったら、マックもあるのでマック買って帰ります✨
おまけ程度ですが、ドラッグストアも同じ敷地内にあります☺️👌
「買い物」に関する質問
比較的大きな買い物(ベビーゲートや離乳食の机)などは夫婦で話し合って決めますか? どちらかが相談などもなく決める感じでしょうか。 高いものだし初めての子育てなので、わたしもよく分からず。旦那と一緒に決めたい…
子供達寝たから選挙行って買い物行って帰ってきたらまだ寝てる🥺 あの?夜だと思ってません🥺? 大丈夫かしら😂 そして育てた覚えのない大きい長男も気持ち良さそうに寝てる😑 あなた今朝も10時まで寝てましたけどね🙂
義母と出かける際みなさんはお金出しますか? ウチの実家の場合は、実家に遊びに来る時やみんなでどこかに行く際はお金のことは気にしなくていいと言ってくれてます。ちょっとの買い物のお金や外食のお金など。以前車3台…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント