ままり
近くに住んでます。
マミーマート高塚店の鮮魚コーナーは新鮮でオススメですよ🤣💖(マグロやマグロのたたき、イクラなどよく買います!)
家で海鮮食べたくなったら基本そこで買います!
子供が食べたくないと言ったら、マックもあるのでマック買って帰ります✨
おまけ程度ですが、ドラッグストアも同じ敷地内にあります☺️👌
ままり
近くに住んでます。
マミーマート高塚店の鮮魚コーナーは新鮮でオススメですよ🤣💖(マグロやマグロのたたき、イクラなどよく買います!)
家で海鮮食べたくなったら基本そこで買います!
子供が食べたくないと言ったら、マックもあるのでマック買って帰ります✨
おまけ程度ですが、ドラッグストアも同じ敷地内にあります☺️👌
「買い物」に関する質問
息子(年長)が保育園でおもらしをしてしまい、 友達に笑われたりしたみたいで…すごく落ち込んで… そこから、頻尿になってしまいました。 1.2分で行く時もあれば1時間持ったり、30分に一回行ったり、 またおもらししてしま…
土曜日ご主人がお仕事でその日ワンオペ育児の方 どの様に生活されてますか? 小学生と未就学児が居て車は使えます。 私は食材買い物だけして終わるんですが 子供達はゲームばかりで🎮💦
こんにちは😊 今日、人の優しさに触れました😭 ショッピングモールに買い物🛒𓈒𓂂𓏸 息子とオモチャを見ていたら「トイレ…」って言われ トイレに行こうとしたら、間に合わず……😭 そしたら、近くに居たご夫婦が、店員さんを呼んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント