ままり
近くに住んでます。
マミーマート高塚店の鮮魚コーナーは新鮮でオススメですよ🤣💖(マグロやマグロのたたき、イクラなどよく買います!)
家で海鮮食べたくなったら基本そこで買います!
子供が食べたくないと言ったら、マックもあるのでマック買って帰ります✨
おまけ程度ですが、ドラッグストアも同じ敷地内にあります☺️👌
ままり
近くに住んでます。
マミーマート高塚店の鮮魚コーナーは新鮮でオススメですよ🤣💖(マグロやマグロのたたき、イクラなどよく買います!)
家で海鮮食べたくなったら基本そこで買います!
子供が食べたくないと言ったら、マックもあるのでマック買って帰ります✨
おまけ程度ですが、ドラッグストアも同じ敷地内にあります☺️👌
「プール」に関する質問
学校プール、ラッシュガードのサイズについて、 みなさんならどうしますか? 娘4年生 身長130センチ 水着(セパレート)、ラッシュガードともにサイズ130、 タンクトップとラッシュガードがキツい😅 次のサイズは140か値段…
家に遊び場専用の部屋(和室)を作ろうと思っています。 上のカラフルなものか下のピンクっぽいので迷ってます!!! 六角形のところはボールプールにする予定です! どちらがいいと思いますか?? 子供は1歳娘が1人で、よ…
もうすぐ生後5ヶ月になる子を育てているのですが、ボールプールで遊ぼうと思ったらギャン泣きしました💦 普段あまり泣かない子なので本当に嫌なのか怖いのか🥲 同じ方いらっしゃいますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント