コメント

ゆか
日焼けなら保湿と冷やすことですかね…
日焼けで痒いのか湿疹で痒いのかによるとも思うので💦
大人ならビタミンCが入っている化粧水とか良いらしいですけど、まだ2歳ですもんね…
保湿かなと。乾燥すると痒さ増しますし、日焼けすると乾燥してますもんね💦
ゆか
日焼けなら保湿と冷やすことですかね…
日焼けで痒いのか湿疹で痒いのかによるとも思うので💦
大人ならビタミンCが入っている化粧水とか良いらしいですけど、まだ2歳ですもんね…
保湿かなと。乾燥すると痒さ増しますし、日焼けすると乾燥してますもんね💦
「2歳」に関する質問
5歳の我が子ですが、いまだに寝かしつけに1時間かかります⏰小さい時はそれ以上にかかっていて あまりに寝ないのでお昼寝も2歳超えてからはやめました💦同じようなお子さんいらっしゃいますか⁉️
旦那がスマホでずっと野球を見ているのですが、そんなに気にすることではないのでしょうか。 今月で2歳になったばかりの娘がいます。 私もいて3人でいる時もスマホで野球の試合を見ていて、娘もママママが多いので私が娘…
小1の子どもについて相談です。 サッカークラブに通っていて、1クラス6人、コーチは3人います。 ・正社員のコーチ1人 ・大学生バイトのコーチ1人 ・もう1人は立場が不明のコーチ この「不明なコーチ」について相談させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
保湿頑張ってロコイド塗るしかないですね😭
保湿足りないかもなので寝る前もクリーム塗っておきます!