コメント
ゆか
日焼けなら保湿と冷やすことですかね…
日焼けで痒いのか湿疹で痒いのかによるとも思うので💦
大人ならビタミンCが入っている化粧水とか良いらしいですけど、まだ2歳ですもんね…
保湿かなと。乾燥すると痒さ増しますし、日焼けすると乾燥してますもんね💦
ゆか
日焼けなら保湿と冷やすことですかね…
日焼けで痒いのか湿疹で痒いのかによるとも思うので💦
大人ならビタミンCが入っている化粧水とか良いらしいですけど、まだ2歳ですもんね…
保湿かなと。乾燥すると痒さ増しますし、日焼けすると乾燥してますもんね💦
「2歳」に関する質問
7月に友人の家に行きます。 6月にその友人の誕生日、8月にその子のお子さんが1歳の誕生日、7月お邪魔する2日後がうちの子どもの2歳の誕生日です。友人とのLINEの流れで、「〇〇ちゃん(私の子)って、◯日誕生だよね!」と…
姪っ子が発達に問題がある気がします。。 皆さんの意見聞かせてください 2歳半ですがあまり話しません。 言葉の覚えがもともと遅かったと言っていましたが 人見知りなのか挨拶やお礼も言えません。 癇癪持ちで何か嫌な…
今年、4月から2歳クラスで入園した息子 6月誕生日で、来週の月曜日に誕生日会があります (冠👑と誕生日ガード渡され祝われる予定) しかし、今週の火曜から原因不明の熱持続 もしこのまま治らなくて欠席なったら、誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
保湿頑張ってロコイド塗るしかないですね😭
保湿足りないかもなので寝る前もクリーム塗っておきます!