コメント
はじめてのママリ🔰
何かそこにずっと当たっていたとかないですか?
例えばソファに座っていると角に当たるとか...
最近浮腫が酷くて5分くらいマッサージ機で足をほぐすとそのマッサージ機の跡が2~3時間残ってたりします💧
なので当たってる時間が長いと跡が残る時間も長いかと💦
はじめてのママリ🔰
何かそこにずっと当たっていたとかないですか?
例えばソファに座っていると角に当たるとか...
最近浮腫が酷くて5分くらいマッサージ機で足をほぐすとそのマッサージ機の跡が2~3時間残ってたりします💧
なので当たってる時間が長いと跡が残る時間も長いかと💦
「検診」に関する質問
施設に入所している母の事で質問です。 3食付きなので現金て支払うとしたら2〜3ヶ月に一回目薬を処方してもらうための眼科、1年に一回の定期検診の整形外科の医療費と娯楽費です。 月1万円で足りると思い渡しています。 …
今日の夕方に1人で子ども2人を歯医者に連れて行きます🥲 旦那も一緒に行く予定だったんですが、仕事で行けなくなり、1人で連れて行くことになりました… 下の子を先に診てもらって、次に上の子を診てもらいます。 定期検診…
生後27日目です。 ミルクの量に悩みすぎて疲れました。 産院から言われた量じゃ足りなくて泣いて寝ないしあげすぎたら検診で怒られるし何が正解がわからなくなってつかれてしまいました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
いや何も当たっていなくて
今もまだ跡があるんです😭
謎です💦
やはりむくみありますよね💦
こんなの初めてで🥲
もう少し様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも浮腫んでるのは確かな感じですね。。
私も妊娠して初めて浮腫ってこれか!となりました😖
辛いですが何とか乗り越えましょ〜😭