コメント

はじめてのママリ🔰
何かそこにずっと当たっていたとかないですか?
例えばソファに座っていると角に当たるとか...
最近浮腫が酷くて5分くらいマッサージ機で足をほぐすとそのマッサージ機の跡が2~3時間残ってたりします💧
なので当たってる時間が長いと跡が残る時間も長いかと💦
はじめてのママリ🔰
何かそこにずっと当たっていたとかないですか?
例えばソファに座っていると角に当たるとか...
最近浮腫が酷くて5分くらいマッサージ機で足をほぐすとそのマッサージ機の跡が2~3時間残ってたりします💧
なので当たってる時間が長いと跡が残る時間も長いかと💦
「検診」に関する質問
生後1ヶ月13日の赤ちゃんとの外出は どこまで行きましたか?😢 1ヶ月後検診は無事終えましたが 上の子の夏休みもあり毎日どうしようの 日々です😢😢 抱っこ紐もエルゴ使ってますが 股関節大丈夫か心配になります💦 縦抱きっ…
今呑気に昼寝してたら金曜日にやった糖負荷検査が引っかかって先生から電話がきました😮💨 140のところ150だったので再検査になりました😇 20日が次の検診のためそれまでに検査結果を出したいということで14.15が旅行なので…
感染症などの検査結果を電話などで検診より早めに聞いたりすることは可能でしょうか‥? 妊娠24週でサイトメガロウイルスの検査をしました😭結果が2週間後なのですがそれまでが長くて生きた心地がせずずっとここでサイトメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
いや何も当たっていなくて
今もまだ跡があるんです😭
謎です💦
やはりむくみありますよね💦
こんなの初めてで🥲
もう少し様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも浮腫んでるのは確かな感じですね。。
私も妊娠して初めて浮腫ってこれか!となりました😖
辛いですが何とか乗り越えましょ〜😭