子育て・グッズ リッチェルのバスチェアを使っている方へ質問です。シャワーを浴びながら洗っていますか? リッチェルのバスチェア使ってる方いますか? もうすぐ5ヶ月になるのですが未だにベビーバス使ってて狭すぎて限界なので買い換えようと思ってます。 リッチェルのバスチェア使ってる方、 シャワー出しながら洗ってますか? 最終更新:8月7日 お気に入り バスチェア ベビーバス リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄色と緑のでしょうか? フラットになるので倒して洗って流して、起こして待機させてました👶🏻 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!緑のバスチェアマットです。 洗ってる間はシャワーかけてあげてますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 かけてないですよー! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!寒くないですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 冬ならかけますが夏なので! 寒くないんじゃないでしょうか?体も冷たくないですし。 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。冬はシャワー必須ですよね。5ヶ月間ずっとベビーバスだったのでイスにしたら泣き出しちゃいますかね😅? 8月7日 はじめてのママリ🔰 うち7ヶ月頃までベビーバスでしたよ🤣🤣 全く泣かずです!暖かいうちに始めるといいかもですね☺️寒いとびっくりしちゃうかも 8月7日
はじめてのママリ🔰
そうです!緑のバスチェアマットです。
洗ってる間はシャワーかけてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
かけてないですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寒くないですか?
はじめてのママリ🔰
冬ならかけますが夏なので!
寒くないんじゃないでしょうか?体も冷たくないですし。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。冬はシャワー必須ですよね。5ヶ月間ずっとベビーバスだったのでイスにしたら泣き出しちゃいますかね😅?
はじめてのママリ🔰
うち7ヶ月頃までベビーバスでしたよ🤣🤣
全く泣かずです!暖かいうちに始めるといいかもですね☺️寒いとびっくりしちゃうかも