コメント

はじめてのママリ🔰
黄色と緑のでしょうか?
フラットになるので倒して洗って流して、起こして待機させてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
黄色と緑のでしょうか?
フラットになるので倒して洗って流して、起こして待機させてました👶🏻
「リッチェル」に関する質問
お風呂でギャン泣きする対策は何かありますか😭?? 基本的に旦那がお風呂を入れてくれているのですが 大抵、服脱がせてリッチェルのバスマットに 乗せてからずっとギャン泣きします。 終わって湯船に浸かるとようやく泣…
生後2ヶ月、ワンオペ風呂どういう手順が良いでしょう。。 リッチェルのお風呂マットと沐浴の折り畳めるバケツ両方あります🙆♀️ 本当は一緒に湯船に浸かりたいけど怖くて今日はお風呂マットの後、沐浴バケツであったまって…
7ヶ月以降のベビーバスのおすすめ教えてください! 今はリッチェルのピンクの発泡スチロールみたいなベビーバス使ってます🛀 6ヶ月までなのですが、まだ使ってまして🤣 さすがにそろそろ変えようと思うのですが、おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!緑のバスチェアマットです。
洗ってる間はシャワーかけてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
かけてないですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寒くないですか?
はじめてのママリ🔰
冬ならかけますが夏なので!
寒くないんじゃないでしょうか?体も冷たくないですし。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。冬はシャワー必須ですよね。5ヶ月間ずっとベビーバスだったのでイスにしたら泣き出しちゃいますかね😅?
はじめてのママリ🔰
うち7ヶ月頃までベビーバスでしたよ🤣🤣
全く泣かずです!暖かいうちに始めるといいかもですね☺️寒いとびっくりしちゃうかも