コメント
はじめてのママリ🔰
黄色と緑のでしょうか?
フラットになるので倒して洗って流して、起こして待機させてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
黄色と緑のでしょうか?
フラットになるので倒して洗って流して、起こして待機させてました👶🏻
「バスチェア」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんでお風呂は 皆さんどうやって入れてますか? 暑いので大人もシャワーで済ませてるので お風呂はためず、ベビーバスは卒業して マットの上で洗ってます バスチェアで入れようと思うのですがまだ早いです…
バスチェアについて🪑 写真の2つで迷ってます💦 離乳食の時に使いたいのですが、実際に使われている方どんな感じですか? どちらがオススメですか?🥹 バウンサーで離乳食あげてますが、揺れて揺れてこぼれまくりで😂 ハ…
5ヶ月の赤ちゃんの離乳食ですが バスチェアを買うかインジェニュイティ で迷っています 腰が座るまでとりあえずでほしいです 腰座ってからもそれで大丈夫なら使い続けたいとは思ってます 離乳食は足がついたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!緑のバスチェアマットです。
洗ってる間はシャワーかけてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
かけてないですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寒くないですか?
はじめてのママリ🔰
冬ならかけますが夏なので!
寒くないんじゃないでしょうか?体も冷たくないですし。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。冬はシャワー必須ですよね。5ヶ月間ずっとベビーバスだったのでイスにしたら泣き出しちゃいますかね😅?
はじめてのママリ🔰
うち7ヶ月頃までベビーバスでしたよ🤣🤣
全く泣かずです!暖かいうちに始めるといいかもですね☺️寒いとびっくりしちゃうかも