コメント
はじめてのママリ🔰
黄色と緑のでしょうか?
フラットになるので倒して洗って流して、起こして待機させてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
黄色と緑のでしょうか?
フラットになるので倒して洗って流して、起こして待機させてました👶🏻
「ベビーバス」に関する質問
9ヶ月、初めての温泉♨️ 今度家族で温泉に行く予定なのですが9ヶ月の娘とどうやって温泉に入ろうか悩んでいます。(娘は温泉には入れず私だけ入ります) 行く予定の温泉にはベビーバスタブやバスチェアはあるようです。 どち…
義姉がベビー用品(ベビーバスとバウンサー)を譲ってくれることになりました。 自宅まで取りに行くことになると思いますが、お礼はその時に渡せばいいですかね? 何を渡せばいいと思いますか? 義姉には小学校低学年と幼稚…
ワンオペ時のお風呂の入れ方を教えてください! 3歳と来週予定日で産まれてくる子2人をどうやって1人でお風呂に入れればよいか迷っています。 産後1か月は夫と実母が半々で休みを取ってくれているため心配ないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!緑のバスチェアマットです。
洗ってる間はシャワーかけてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
かけてないですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寒くないですか?
はじめてのママリ🔰
冬ならかけますが夏なので!
寒くないんじゃないでしょうか?体も冷たくないですし。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。冬はシャワー必須ですよね。5ヶ月間ずっとベビーバスだったのでイスにしたら泣き出しちゃいますかね😅?
はじめてのママリ🔰
うち7ヶ月頃までベビーバスでしたよ🤣🤣
全く泣かずです!暖かいうちに始めるといいかもですね☺️寒いとびっくりしちゃうかも