コメント
はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします😂
絵本じゃないけど、Eテレの番組で特定のシーンを見たら怖がるくせにもう一回と言ってリモコン持ってくる時期がありました😂
はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします😂
絵本じゃないけど、Eテレの番組で特定のシーンを見たら怖がるくせにもう一回と言ってリモコン持ってくる時期がありました😂
「泣く」に関する質問
今、虫歯治療で歯医者に通っています。 虫歯がたくさんあって、1番大きい虫歯の被せ物は、 銀歯か、1番安くて8万8000えんのメタルセラミックでした。 笑った時に銀歯が見えると嫌なので泣く泣くメタルセラミックにしまし…
まだ自分でどこが痛いって話せない子供の 体調不良って不安しかないですよね… 20時半くらいに2歳半の息子が いきなり服を脱ぐとグズり、肌着以外全部脱ぎ、 その後ギャン泣きしました。 『どこか痛い?』と聞いてもただ…
もうすぐ1歳半の息子、 そろそろ歯医者に行かないとと思っているのですが 内科などで診察始まるとギャン泣きするし 歯磨きも基本泣きます。 しかも憤怒痙攣ありで大泣きすぎると 息せずにチアノーゼ状態になるし 酷いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんなんですかね?
怖いもの見たさでしょうか😅