コメント

はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします😂
絵本じゃないけど、Eテレの番組で特定のシーンを見たら怖がるくせにもう一回と言ってリモコン持ってくる時期がありました😂
はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします😂
絵本じゃないけど、Eテレの番組で特定のシーンを見たら怖がるくせにもう一回と言ってリモコン持ってくる時期がありました😂
「絵本」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼントなにを贈りましたか? 実両親、義両親からのも教えてください 弟に、お皿スプーンフォークセット 実母に、アクティビティキューブ 義母には、バランスボード をリクエストしました 上の子がお小…
1歳3ヶ月です。同じくらいの子供がいる方に質問です。 絵本見ながらリンゴはどれ?とか聞いたら意味理解してリンゴ指しますか? そこのおもちゃ持ってきてって言ったら持ってきてくれますか? ママ、パパ言いますか?
みなさんだったらどうしますか? 実家と私たち夫婦は仲良しです。 距離は車で15分。 ただ、実家近くに弟夫婦(甥っ子2人)が住んでます。 弟夫婦は、育児がゆるめです。 4歳と1歳半の男の子です。 お菓子もなんでもok、Yo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんなんですかね?
怖いもの見たさでしょうか😅