コメント
はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします😂
絵本じゃないけど、Eテレの番組で特定のシーンを見たら怖がるくせにもう一回と言ってリモコン持ってくる時期がありました😂
はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします😂
絵本じゃないけど、Eテレの番組で特定のシーンを見たら怖がるくせにもう一回と言ってリモコン持ってくる時期がありました😂
「泣く」に関する質問
7ヶ月になったので2回食開始するのですが 普段はミルク150mlで3時間、170mlで4時間 くらいでお腹空いて泣き始めます。 1回食では1食50-60gあげて食べ終わって足りなくて 泣くのですぐにミルクも飲ませてます。 上の子の…
生後11ヶ月の子が便秘気味です。 毎日出てはいるのですが、コロコロしたものを小出しにしていて、今までと比べて1日の量がだいぶ少ないです。出す時に痛がって泣くとかはないです。 上の子でもらったグリセリン浣腸が大量…
小3の息子が自閉スペクトラム症で、時間のこだわりがとても強いです。 2学期に入ってから、自分の起きたかった時間に起きれなかったというだけで朝から大暴れ。 6:10目標で、起きたのが6:20。 余裕で学校に間に合う時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんなんですかね?
怖いもの見たさでしょうか😅