※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブっち
サプリ・健康

子宮内膜症で生理痛がひどく、ジエノゲストを飲んでいるけど痛みが取れない。生理痛の強さは普通?バファリンを飲むべきか迷っている。婦人科に行ったばかりで相談したい。

子宮内膜症で月経困難症と出血量が多くジエノゲスト飲んでるんですが、薬飲んでても、生理がくるとお腹も腰も痛くて、動けない程になります。これって普通なのかな?
出血量は減りましたが、ズーンと生理痛の重いのがあるのは普通ですかね??
またバファリン飲もうかなと迷い中。。。
この前婦人科行ったのでまだ行く予定がないのでここで相談させてもらいました。
わかる方いますか??

コメント

ジェノゲスト飲み始めたばかりですか?
生理こないですよね?

• ボブっち

ボブっち

もー1年過ぎてます。来なかったのですが、今日来たのでビックリです

• 8月7日

退会ユーザー

私3年飲んでますが生理はきてなくて飲んでる間の出血は不正出血では?

• 8月7日
  • ボブっち

ボブっち

不正出血でも生理痛で薬飲まないといけないくらいの不正出血って大丈夫なのかなと不安になりまして。。。

• 8月7日

退会ユーザー

確かにそれはかかりつけに私も相談しますね💦

• 8月7日
  • ボブっち

ボブっち

ですよね。明日かかりつけに連絡してみます(;^_^Aありがとうございます😊

• 8月7日