頭位が約50cmくらいの子に、帽子を買うなら52か54どちらが良いと思いま…
頭位が約50cmくらいの子に、帽子を買うなら52か54どちらが良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりぃ
夏だけ使う帽子なら52cm買います!
頭位が約50cmくらいの子に、帽子を買うなら52か54どちらが良いと思いますか?
りりぃ
夏だけ使う帽子なら52cm買います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の息子がいる新米ママです。 寝る時に「ヴゥゥゥ」と唸っているのはどういう意味でしょうか? 初めての子育てで、何も分からず寝苦しいのかなと最初思っていたのですが、赤ちゃん特有の物ですかね?
同じぐらいの月齢の方で夜寝る前に頭突きや噛みつき、髪を引っ張られるなどされた事あるかたどうやって対処してますか? またもうやらなくなったけど同じようなことがあった方もお答えいただきたいです。 先程頭突きされ…
うつぶせ寝について 生後6ヶ月です。 うつ伏せ寝をさせた事ないのに寝ている時にうつ伏せになりたがります🥲戻すと怒って足をバタバタして泣き叫びます🥲その後抱っこで寝かしつけて置いた瞬間にまたうつ伏せになります🥲押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
来年使えますかねー?
りりぃ
使えないと思いますが来年はまた新しくかわいいの出て買いたくなると思うのでOKです🥹
あとは大きすぎると目に被ったりして邪魔そうなので!