コメント
はじめてのままり🔰
毎日お疲れさまです😊
私もしんどい日はお休み頂いてましたよ。
ただでさえ暑すぎる中、妊娠中だと本当にしんどいですよね、、
たまには休んでも大丈夫ですよ😊👌今は身体が1番です☺️
はじめてのママリ
つわりとか人それぞれなので
他の方が頑張ってるのに、、って思い詰めないでください🥺
ママさんの身体が1番大事です!!
-
ママになりたい
ありがとうございます😭
みなさんお優しいコメントばかりで😭✨✨
休んでは自己嫌悪に陥っての繰り返しです😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
人と比べなくていいと思います😊
私はお腹張りやすかったのもありましたが、25週くらいから休んでそのまま産休入りました🥹
-
ママになりたい
ありがとうございます😭
みなさん優しくて泣きそうです😭
仕事を休むと自分は怠けてるのかな、、とか色々考えてしまいます😭- 8月7日
ままり
真夏の妊婦ってキツいですよね💦
個人差かなりありますし、同じくらいの人が動いてるから自分もしなきゃいけないってのは違いますよ。
甘えでもなんでもないです!
自分の身体は自分でしか分からないですし、この時期こそ無理は禁物です✋
-
ママになりたい
ありがとうございます😭
通勤も1時間かかるのでそれだけで疲れてきて😭
もっと頑張れとかのコメントがくるのかと思っていたらみなさんお優しいコメントばかりで泣きそうです🥲- 8月7日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
自分の身体優先でいいです😊💓
お腹も大きくなってきてこの暑さ...しんどいですよね🥹私もしんどい時は子どもたちを横目にゆっくりしてますよー 笑
仕事は週2.3でゆるゆる勤務しかしてないです🤭
無理しず甘やかしちゃっていいんです‼︎
-
ママになりたい
ありがとうございます😭
休むと自己嫌悪に陥ってしまい旦那には仕事休んだことを黙ってしまいます😣
だらけてるとか思われたくないとか😣
そんなこと思う旦那ではないのですが自分自身がなんとなく嫌で😣
ましてや私は1人目なのに上にお子さんいてお仕事されてるの尊敬します😭- 8月7日
ママリ
休んで良いと思います!
当時同じ部署に予定日2週間違いの妊婦さんがいましたが、私はわりと元気に働けましたがその方は毎日しんどそうでした💦
お大事にしてください( •︠ˍ•︡ )
-
ママになりたい
ありがとうございます😭
人によるんですね😣
仕事より赤ちゃんのが大事なのはわかってるのですが休むことになぜか抵抗?というか怠けてると思われないかなとか考えてしまって😭- 8月7日
ちより
私も悪阻の時期が真夏で全然食欲がなかったり気持ち悪かったりで毎日体調が悪く、診断書を貰って長期間休ませて貰いました。
暑いだけでしんどいのに妊婦だと余計しんどいですよね💦甘えすぎでは無いです!お腹の赤ちゃんのためにも無理しないことが大事です😊
はじめてのママリ🔰
仕事に行くの本当に大変ですよね、妊娠してると、ただでさえ火照りを感じやすいので普段の体と全然違うと毎日思ってます🥲
お母さんの体がしんどい時はお腹の赤ちゃんもきっと辛いと思うので、お休みするのは何にもおかしくないと思います。
暑さがまだまだ厳しいですが、自分を追い込みすぎないでください😌
ママになりたい
ほんとですか😭
みなさんお優しいコメントばかりで泣きそうです😭
仕事休む度に怠けてるとか思われないかなとか考えてしまって自己嫌悪に陥ってしまいます🥲
はじめてのままり🔰
無理だけはせずに、お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね♪👶