シングルの方元旦那さんの連絡先残していますか?元旦那にブロックされたら腹立つ?養育費もらってないけど、養育費請求する予定。連絡先残すべき?
シングルの方元旦那さんの連絡先残してますか?
SNSでシングルの方が元旦那さんにブロックされた!何かあった時どうやって連絡取ればいいの?みたいな投稿に縁切ったのに連絡する必要なくない?や縁を切った元旦那に期待しても。など批判的なコメントが多かったんですがブロックされたら腹立つんですが腹立ちませんか?
うちは養育費もらってないですがこれから養育費請求をするつもりだし今後子どものことでなにがあるか分からないのにって思うんですがみなさん連絡先残さないんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はdvで離婚してるので
携帯会社も変えて番号も変えたので一切連絡とってないです!
でも養育費貰ってると、未払いがあった時とかにブロックされてると話が出来ないので腹立つと思います💦
m
SNSでしか繋がってないなら腹立ちますね!なにかしら連絡手段はないと、なにかあったときに困りますからね💦(子供に関してのこと)
はじめてのママリ
電話番号とラインは残ってるけど、その2つの連絡先があるのでSNSは全部ブロックさせました😂(私は元妻の立場ですが)
縁切った、と言っても一応は子の実父になるわけですし
縁切ったから連絡先までも消すってそんな簡単に切れる関係性でもないんですけどね🥲︎
子どもだけは赤の他人じゃないんだからそんなこと当たり前だと思ってました。笑
コメント