※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

アップリカのフォームフィットセーフティとエールベベのパパットを使っている方、良い点を教えてください。アップリカのリクライニングは簡単ですか?エールベベのシートは倒してから乗せることができますか?

ジュニアシート🚗

・アップリカのフォームフィット セーフティ
・エールベベのパパット
使っている方いますか?

これにして良かったというポイント教えてください😆

あとアップリカのリクライニングは簡単に操作できるのでしょうか?
また、エールベベの方は、子どもを乗せる前にシートを倒せばリクライニングにして乗せることはできるのでしょうか?それともシートを倒した状態で設置し直さないといけないのでしょうか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

エールべべのぱぱっと2使ってます〜!つけたままでリクライニングできます☺️

• ひー

ひー

コメントありがとうございます😊
    つけたままリクライニングできるんですね😳それなら簡単ですね!ありがとうございます😊

• 8月6日
ママリ

アップリカのフォームフィット使ってます。最近ジョイーから買い替えました。ジョイーは座面が固くお尻がいたそうだったので😂
なのでアップリカフォームフィットはジョイーよりも座面のクッションがふわふわなところが良かったです笑

リクライニングは簡単に操作できます!

• ひー

ひー

コメントありがとうございます😊
    アップリカのはフワフワなんですね☁️長距離移動多いので、乗り心地大事です🤔
    リクライニングも簡単なんですね♪
    ありがとうございます😊

• 8月6日