アップリカのフォームフィットセーフティとエールベベのパパットを使っている方、良い点を教えてください。アップリカのリクライニングは簡単ですか?エールベベのシートは倒してから乗せることができますか?
ジュニアシート🚗
・アップリカのフォームフィット セーフティ
・エールベベのパパット
使っている方いますか?
これにして良かったというポイント教えてください😆
あとアップリカのリクライニングは簡単に操作できるのでしょうか?
また、エールベベの方は、子どもを乗せる前にシートを倒せばリクライニングにして乗せることはできるのでしょうか?それともシートを倒した状態で設置し直さないといけないのでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- ひー(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エールべべのぱぱっと2使ってます〜!つけたままでリクライニングできます☺️
ママリ
アップリカのフォームフィット使ってます。最近ジョイーから買い替えました。ジョイーは座面が固くお尻がいたそうだったので😂
なのでアップリカフォームフィットはジョイーよりも座面のクッションがふわふわなところが良かったです笑
リクライニングは簡単に操作できます!
-
ひー
コメントありがとうございます😊
アップリカのはフワフワなんですね☁️長距離移動多いので、乗り心地大事です🤔
リクライニングも簡単なんですね♪
ありがとうございます😊- 8月6日
ひー
コメントありがとうございます😊
つけたままリクライニングできるんですね😳それなら簡単ですね!ありがとうございます😊