はじめてのママリ🔰
私なら送ってくれた人の分だけを撮って送ります!
退会ユーザー
なんとなくマナー的にその人のものだけがいいと思います。
ママリ
私なら1つだけですかね💦
なんかたくさんあったら他の人と被っちゃっていらなかったかな??とか私があげたやつ小さかったかな?とかいろいろ考えちゃうなと思いました💧
ミッフィ
その人の1つで良いと思います😊
何個も写ってたら、かぶっちゃったな、失敗したかなって思います😅
はじめてのママリ🔰
私なら送ってくれた人の分だけを撮って送ります!
退会ユーザー
なんとなくマナー的にその人のものだけがいいと思います。
ママリ
私なら1つだけですかね💦
なんかたくさんあったら他の人と被っちゃっていらなかったかな??とか私があげたやつ小さかったかな?とかいろいろ考えちゃうなと思いました💧
ミッフィ
その人の1つで良いと思います😊
何個も写ってたら、かぶっちゃったな、失敗したかなって思います😅
「写真」に関する質問
スマホで撮った写真、どうやって保管してますか? 印刷はなしで、みてねなどにアップしたら消している、クラウドやSDカードなどに保存している、という方の保存方法が知りたいです!
義母が息子の写真をLINEのアイコン、 バックに使っていました。 そしてLINEの一言に、 誕生日や名前(漢字も)をはっきり書いてあり、 個人情報がバレバレでした。 主人と話し合い、義母に 「このご時世なので、顔がわか…
記念すべき日なのに写真撮る暇なかった残念すぎ😢 バタバタで終わっちゃったけど…入園おめでとう🌸 話しやすいお母さんばかりだし、 先生もみんな感じが良さそうで安心😌 明日から早速慣らし保育だから 娘を預けてる間、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント