お出かけ 次の土曜日あらかわ遊園か井の頭公園の遊園地に行こうと思っているので… 次の土曜日あらかわ遊園か井の頭公園の遊園地に行こうと思っているのですが、どちらがおすすめでしょうか? 午前中だけ遊べればいいので、そこまで広くなくても大丈夫です! それよりも空いてる方がいいです😂 両方行ったことある方いますか? 東京都 荒川区 三鷹市 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 2 おすすめ 夫 東京都 公園 荒川区 三鷹市 遊園地 こうすけママ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント バナナアイス🍌 両方行ったことあります! 午前中のみなら、井の頭公園で良いかなと思います。動物園とセットですし。 あらかわ遊園は、綺麗になってから混んでいる印象です 8月7日 こうすけママ ありがとうございます! 助かります🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうすけママ
ありがとうございます!
助かります🙇♀️