はじめてのママリ🔰
私は促進剤をうち効きやすい体質なのか急に痛みがきて本陣痛が始まったら痛くないタイミングがほとんどなかったです💦(余裕なく)
友達は2日間打って進まなかったので帝王切開でした
なお
わたしは促進剤3日目で産まれましたよ。2日目は促進剤切った後が結構痛みが続きましたが、ようやく落ち着いてきたかなという時に3回目の促進剤が始まり、前の日までの痛みとは比べようがないくらい痛みの度合いが違いました。徐々に痛みが強くなっていく感じです。
-
はじめてのママリ🔰
わたしの産院では、2日間促進剤をしたら1日はお休みにしてまた次の日再開という形にするみたいで、、、。もう子宮口が5cm開いてるのですがなかなか陣痛が来ず、夜中にでもきてくれという思いです😭
- 8月6日
-
なお
そうなんですね😢
赤ちゃんまだお腹の中に居たいんですね🥰
5cm開いているんですか?!じゃあもうすぐなのでは?!
出産頑張ってくださいね!!!!!- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか、、、
2日間促進剤して陣痛来ないと心折れませんか?周りの促進剤使っている妊婦さんがスピード出産で私だけ取り残されてる感やばくて、、😭😅- 8月6日
-
なお
分かります。わたしも、どんどん先を越されていくので、まじかーーー⤵︎ ︎⤵︎ ︎って感じでした…心折れはしませんでしたが、結構痛かったのでしんどくて早く産まれてくれ〜〜〜って感じでした。痛くて寝られなかったので、いざ出産の時は体力が限界で陣痛の合間は気を失いながらの出産でした。
何はともあれいつかは必ず産まれる訳ですが、、早く産まれて欲しいですね😢
気の利いたこと言えなくてごめんなさいね。。- 8月7日
いちご
私も3日目で産みました!
-
はじめてのママリ🔰
3日目促進剤開始してからどれくらいで生まれましたか?
- 8月6日
-
なお
10時開始で、13時前に産まれました!
- 8月6日
-
なお
わ!ごめんなさい!違う方への質問に返信しちゃってました💦すみません🙏
- 8月6日
-
いちご
朝6時から8時まで1時間おきに内服して、
8時30点滴開始
11時30破水
14時30に産まれました!
2日目おわったあとに、
朝イチ内服してみようって言われて、点滴も種類かえるね!って言われてました- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
全然です!早いですね!羨ましい😭
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
破水したんですね!
破水すると結構進むと言われました!
羨ましいです😭- 8月6日
-
いちご
破水してからはしんどかったです😂
点滴変えて貰えないですかね🤔
わたし種類かえたときからめちゃ痛くて進みはやかったので😅- 8月6日
コメント