はじめてのママリ🔰
どうしても下の子の方ばかりに気を取られがちです😔
だめだと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
明らかな差が出てるとは思ってませんが多分偏ってるとは思います...し三姉妹で育った私も平等に愛情かけてもらってるとも思いませんでした...
はじめてのママリ🔰
どうしても下の子の方ばかりに気を取られがちです😔
だめだと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
明らかな差が出てるとは思ってませんが多分偏ってるとは思います...し三姉妹で育った私も平等に愛情かけてもらってるとも思いませんでした...
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚しようかなぁ。 お互い離婚した方が余裕のある生活ができます。 望んでいる生活リズムも違って私が合わせていますが、私もゆっくりお風呂に入りたいです😭 ご飯を食べてからゆっくりお風呂に入って寝るのが好きでした…
旦那がうざすぎますw私が熱出てても飲みに行く、仕事行く、私は子供達が熱出たら今月の仕事全部当欠、友達との予定も全てキャンセルしてるのに💢はぁ〜。iPhoneも欲しい、6万のダウンも欲しいwww買ってしまおうかな←何の話…
子どもたちにひどいことを言ってしまいました😖 最近夫が仕事の時間帯が遅い日が多く、夜はワンオペの日が増えました。 今日もワンオペだったのですが、寝る時に寝る場所のことで子どもたちがケンカをしていて、仕事から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント