その他の疑問 身ぼれ防止のためにインスタ再登録したのですが電話番号知ってるひとは、探せるんですか?申請が来ました 身ぼれ防止のためにインスタ再登録したのですが 電話番号知ってるひとは、探せるんですか? 申請が来ました 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 インスタ 申請 ゆな (生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 電話番号登録していて探せる設定のままだと探せます💦 なので探せないようにオフに設定すればバレないです! ネットでやり方出てきますよ😊 8月6日 ゆな さがしてもわからず😭😭 8月6日 ゆな ここのインスタですか? 8月6日 ママリ 設定開いてアカウントセンター開いて左上→右上→左下→右下の順番ですれば大丈夫ですよ! 8月6日 ママリ インスタ開いてインスタの設定からする感じです! 8月6日 ゆな 白かったら大丈夫なんですね。 ありがとうございます、 してみます😭 8月6日 ママリ できますように!わからなかったらまた聞いてください😊 8月6日 ゆな これで合ってますか? 白になってました 8月6日 ママリ あってます! 8月6日 ゆな なら何だったんでしょうか😭 たまたまにしては怖いです 8月6日 ママリ 知り合いは誰もフォローしてなかったのにバレた感じですか?😭 8月6日 ゆな そうです。 いきなり申請きて〜 絶対LINEの電話からだと思うんですよね。 本名書いてないし敢えて分からないようにしてるのであ。 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
さがしてもわからず😭😭
ゆな
ここのインスタですか?
ママリ
設定開いてアカウントセンター開いて左上→右上→左下→右下の順番ですれば大丈夫ですよ!
ママリ
インスタ開いてインスタの設定からする感じです!
ゆな
白かったら大丈夫なんですね。
ありがとうございます、
してみます😭
ママリ
できますように!わからなかったらまた聞いてください😊
ゆな
これで合ってますか?
白になってました
ママリ
あってます!
ゆな
なら何だったんでしょうか😭
たまたまにしては怖いです
ママリ
知り合いは誰もフォローしてなかったのにバレた感じですか?😭
ゆな
そうです。
いきなり申請きて〜
絶対LINEの電話からだと思うんですよね。
本名書いてないし敢えて分からないようにしてるのであ。