コメント

sera
こんにちは!
わたしは腰痛持ちなのでよく整骨院に行きます!🙋♀️
丸大国場店のとなりにあるこくば整骨院はおすすめです!
平日は20時、土曜日も午前中だか14時までだか診療してくれます!
一人一人の痛さに合わせて重点的に治療等してくれるのでありがたいです😊
参考になればですm(_ _)m

ちゃーる🌼
首里にあるスマイル鍼灸整骨院で10年くらい通ってます!
3人の娘達妊娠してる時もずっとお世話になっていて女性スタッフもいるのでとっても安心でした☺️
sera
こんにちは!
わたしは腰痛持ちなのでよく整骨院に行きます!🙋♀️
丸大国場店のとなりにあるこくば整骨院はおすすめです!
平日は20時、土曜日も午前中だか14時までだか診療してくれます!
一人一人の痛さに合わせて重点的に治療等してくれるのでありがたいです😊
参考になればですm(_ _)m
ちゃーる🌼
首里にあるスマイル鍼灸整骨院で10年くらい通ってます!
3人の娘達妊娠してる時もずっとお世話になっていて女性スタッフもいるのでとっても安心でした☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘なんですが、集団下校しています。 帰り途中、上級生に歩くの遅いとなんで遅いんだよ、死ねとかバカだと言われたり、待ってくれず置いていかれたりすることもあるそうで少し心配してました。 でも先日下校途…
友人と遊ぶのにどうしたら良いかご意見ください🥲 私子ども1人2歳 友達子ども2人5歳と3歳 友人は隣県に住んでおり、高速で1時間15分程片道1300円くらいの距離です。 子どもが産まれる前はフッ軽で行けたのですが子どもが生…
どうしてこんなに暑い時に犬の散歩するんだろ😭😭 現在34度です💦 犬が道路でベターーーっとなって動けなくなってました😭😭 飼い主は心配するでもなく、動くまで待ってる感じで... 水を持ってる感じでもなかったし胸が痛くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sera
すみませんm(_ _)m
低周波治療もする可能性があるので妊娠してる旨お伝え頂ければと思います🙇♀️
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
調べてみたいと思います!妊娠中であることも伝えてから施術してもらいます☺️