コメント
sera
こんにちは!
わたしは腰痛持ちなのでよく整骨院に行きます!🙋♀️
丸大国場店のとなりにあるこくば整骨院はおすすめです!
平日は20時、土曜日も午前中だか14時までだか診療してくれます!
一人一人の痛さに合わせて重点的に治療等してくれるのでありがたいです😊
参考になればですm(_ _)m
ちゃーる🌼
首里にあるスマイル鍼灸整骨院で10年くらい通ってます!
3人の娘達妊娠してる時もずっとお世話になっていて女性スタッフもいるのでとっても安心でした☺️
sera
こんにちは!
わたしは腰痛持ちなのでよく整骨院に行きます!🙋♀️
丸大国場店のとなりにあるこくば整骨院はおすすめです!
平日は20時、土曜日も午前中だか14時までだか診療してくれます!
一人一人の痛さに合わせて重点的に治療等してくれるのでありがたいです😊
参考になればですm(_ _)m
ちゃーる🌼
首里にあるスマイル鍼灸整骨院で10年くらい通ってます!
3人の娘達妊娠してる時もずっとお世話になっていて女性スタッフもいるのでとっても安心でした☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
自分の性格は 生まれ持った性格なのか、 育った環境なのか、 HSPだからなのか……… たくさんの要因があると思いますが、 みなさんよく“わたしHSPだからさー”と 最近は目に、耳にしますがどうやって判断してるのでしょうか…
主人が認知もしてない連絡も取らず会わずだった元カノとその間の娘と訳あって最近になって関わるようになりました。 それは仕方ないし良いんですがそれに対しての旦那の態度が腹立ちます。 娘だけ義実家に泊まりに来たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sera
すみませんm(_ _)m
低周波治療もする可能性があるので妊娠してる旨お伝え頂ければと思います🙇♀️
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
調べてみたいと思います!妊娠中であることも伝えてから施術してもらいます☺️