はじめてのママリ🔰
早いと思います!そのくらいは首が据わってきてゴロゴロしている赤ちゃんも多いと思いますよ😄👍

ままり
早めですね
下の子も4ヶ月からズリズリしてました‥上の子は8ヶ月だったんで、めちゃくちゃびっくりしました(笑)
はじめてのママリ🔰
早いと思います!そのくらいは首が据わってきてゴロゴロしている赤ちゃんも多いと思いますよ😄👍
ままり
早めですね
下の子も4ヶ月からズリズリしてました‥上の子は8ヶ月だったんで、めちゃくちゃびっくりしました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘。 さっき近所の園で水遊びがあり参加したのですがまったく怖がらずプールに入り数分遊んだあと興味なくなりささって出てつかまり立ち。プールに入っても水遊びせず浮いているおもちゃをずっとなめています。…
離乳食の途中で、スプーンを持ちたがるのですがどうしたらいいのでしょうか?💦あと、私の指をハムハムしたり、、、なかなか食べ進めることができず終いには泣き始めて、完食せずに授乳してしまいます💦
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント