👶東京医科大学八王子医療センターはNICU設備ありますか?また、自然分娩…
初めまして!👶
東京医科大学八王子医療センターはNICU設備ありますか?
また、自然分娩費用、いくらかわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
さゆい
初めまして!
たぶん八王子にはNICUのある病院ないです😭
去年出産してNICUのある病院に搬送された時先生が言ってました!
医療センターでは出産したことないので費用は分かりません🙇🏻♀️
初めまして!👶
東京医科大学八王子医療センターはNICU設備ありますか?
また、自然分娩費用、いくらかわかる方いますか?
さゆい
初めまして!
たぶん八王子にはNICUのある病院ないです😭
去年出産してNICUのある病院に搬送された時先生が言ってました!
医療センターでは出産したことないので費用は分かりません🙇🏻♀️
「NICU」に関する質問
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
総合病院での出産ですがNICUがないため早産の場合、NICUのある病院まで搬送すると言われています。 NICUがない病院だと何週からなら産めますか? 36週〜ならNICUがなくても大丈夫でしょうか。
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント