妊娠・出産 計画分娩で点滴始まりました!子宮口は1.5cmで子宮口少し固め?でした😭今… 計画分娩で点滴始まりました! 子宮口は1.5cmで子宮口少し固め?でした😭 今日産まれるかな〜、今日産まれなかったら別日とか言われました💦 痛みも怖いし息子にも会いたいし今日産まれて欲しいしエールください😭😭 最終更新:8月6日 お気に入り 子宮口 息子 計画分娩 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 頑張ってください!✨ 絶対絶対今日お産が進みますように……!! 私も同じ頃に計画分娩予定です👶!仲間ですね👍✨ 8月6日 ママリ ありがとうございます!!✨ 怖いですが頑張ります😭🔥 ドキドキですよね、頑張りましょうね💕︎ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!✨
怖いですが頑張ります😭🔥
ドキドキですよね、頑張りましょうね💕︎