お仕事 北関東在住です。仕事探し中です。インディードとかみても、正社員でも… 北関東在住です。仕事探し中です。インディードとかみても、正社員でも良くて月給20万…やっぱり現実そんなもんなのか…と切なくなりました。正社員時短勤務の時は15万とかでした…🥹あぁ…切ない。🥲🥲 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 仕事探し 正社員 時短勤務 こてつ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ショコラ ご自身を自己評価するともっともらえるって思っているって事ですね! なら、キャリアをお持ちだと思うのでもっと高みを目指したらどうでしょうか? 今までのキャリアを活かせば良いと思いますよ! 8月6日 こてつ そうですね😣💦 転職先も色々探してみましたが、フリーランスで働いてみたい!って思いがあるので、それに向けて頑張ってみようか思ってます!😣 アドバイスありがとうございます😭 8月7日
こてつ
そうですね😣💦
転職先も色々探してみましたが、フリーランスで働いてみたい!って思いがあるので、それに向けて頑張ってみようか思ってます!😣
アドバイスありがとうございます😭