コメント
ポ🫨
おはようございます - ̗̀ ☺︎ ̖́-
私もその症状ありました!
+筋肉痛、頭痛、吐き気がでます
毎回なるし次の日には治まるので副作用かなあと思って特に医者や看護師の方に確認はしてないのですが😅
地味に辛いですよね…1回の注射で長く続くようなら一度ご相談した方がいいかもですね🥲
ポ🫨
おはようございます - ̗̀ ☺︎ ̖́-
私もその症状ありました!
+筋肉痛、頭痛、吐き気がでます
毎回なるし次の日には治まるので副作用かなあと思って特に医者や看護師の方に確認はしてないのですが😅
地味に辛いですよね…1回の注射で長く続くようなら一度ご相談した方がいいかもですね🥲
「不妊治療」に関する質問
【高額医療費の限度額申請について】 不妊治療で体外受精か顕微授精になりそうです。 まだ決まってませんが、皆さんどのタイミングで申請されましたか? ちなみに、マイナンバーカードはまだ作っておらず、職場の保険に直…
年中のお子さんをお持ちの方で、70前後の祖父母をお持ちの方いらっしゃいますか? 年中(上の子)の敬老の日イベントに参加するかどうか、祖父母に聞いたら、“来るのは10若い祖父母だろ。親に恥をかかすな”と断られてし…
43歳に妊娠し、出産する時は44歳です。 移植はしてますが、採卵したばかりで、一回少し休もうと思い合間の妊娠となりました。 今、7週5日です。5週3日で胎嚢13.6mm 6週3日で心拍確認、胎嚢23.5mm.CRL5.5でした。 7…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
お返事ありがとうございます🙇♀️
同じ症状の方がいて安心しました😭
毎回注射の後胃もたれ、吐き気があって何なのか分からなかったのですが、きっと副作用ですよね😩
一度先生に相談して他の注射にしてもらったのですが、変えた方が副作用やばかったので今のが1番副作用少なめのものになってます😣
毎月2回1週間胃の不調を乗り越えたら楽になるのですが、1週間の胃の不調は結構辛いですよね😭💦
ポ🫨
1週間?!?長いですね😭
私はだいたい打った次の日には治まってることが多いので、、、
卵を育てるためとはいえ不調が続くのは辛いですよね😢
お身体大事にしてくださいね🥺
りんご🍎
1日置きに注射なので治る前にまた副作用って感じです💦
排卵する時も胃の不調が出てしまって結局1週間くらい胃の不調が毎月です😭
これを乗り越えないと妊娠出来ないので我慢ですね🥺