ゆみ
年中の息子もまったく花火楽しんでません🤣
退会ユーザー
1歳5ヶ月がいますが、ずっとみて喜んでいる様子はありました!
大人でも花火好きじゃない人もいるし、楽しめなくても全然気にしないでいいと思います☺️
ゆか
普通ですよ🙂
大人でも好きなものはみんな同じじゃないですよね。
穏やかな性格の1人目(5歳)はいまだに花火を怖がりますが、
好奇心旺盛な2人目(3歳)と3人目(1歳)は怖がりません😂
ゆみ
年中の息子もまったく花火楽しんでません🤣
退会ユーザー
1歳5ヶ月がいますが、ずっとみて喜んでいる様子はありました!
大人でも花火好きじゃない人もいるし、楽しめなくても全然気にしないでいいと思います☺️
ゆか
普通ですよ🙂
大人でも好きなものはみんな同じじゃないですよね。
穏やかな性格の1人目(5歳)はいまだに花火を怖がりますが、
好奇心旺盛な2人目(3歳)と3人目(1歳)は怖がりません😂
「2歳」に関する質問
愚痴です。 2歳の子供ですが、今週RSウィルスになりました💦 連日高熱続きで、日中下がっても38度台で、夜になると40度になります…今は5日目ですが下がる気配なしです。 旦那と私は正社員の共働きで、私は時短勤務、育休も…
保育園ではご飯完食、オカワリしてくるけど 家じゃあんまり食べない子いますか?😭 2歳は何とか食べますが家では好き嫌い出してきて食べなかったり。 1歳は遊び回っていっそ食べません😩😮💨 こーゆー時もう片付けていいん…
夜寝る時間子供の時間について質問です! 現在もうすぐ2歳と0歳の子供がいます。 だいたい寝るのが22時に2歳の子を寝かしつけ、0歳は8時くらいからリビングで寝ているので、2歳を寝かしつけてから0歳を起こしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント