※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

フワちゃんを含むいじめについての悩みについて相談したいです。

フワちゃんほんとに最低だけど、Xでやっぱりいじめみたいなことしてる人たち現れた。こういうことするのは無しだと思う。死んでくださーいってフワちゃんのノリと同じじゃん。いじめた奴はまた別の人にいじめられるんだなーって思う。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

これはいけない(๑×﹏×๑)💦💦
フワちゃんと同じようなことしてる( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )‼️‼️

同じような事してどうするんね(ノ。▔・Д・▔ 。)💦💦
って感じですね( ᯣ _ ᯣ )💨💨💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    いじめっこの大喜利大会見たいの始まってて、ネットリンチだなーと思って辟易しました😅笑

• 8月6日
ゆいたろう🌸

フワちゃんがした事は
やすこさんを思うと許されないかと
思いますがこんな事したら
また連鎖しますから
良くないですよね😭
今の時代本当に怖いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとですよねぇ。
    変わらずやすこさんを応援するだけでいいのに…。
    こうやってふわちゃんがネットリンチされることで、やすこさんにも結局2次被害が行く気がして心配です。
    ふわちゃんのこと許してやれよみたいな謎の正義マンが登場してみたり、芸人なら悲しまずにボケろよみたいな人が出たり…ドン引きです。
    本当にSNSは気をつけなくちゃですね💦

• 8月6日