※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

旦那のショルダーバッグを開けてしまい、シルバーの指輪を見つけてしまいました。気になっていますが、自分が悪いと思っています。

私の棚の下に旦那の仕事で使う?ショルダーバッグが置いてあり、普段は何も思わないのに開けてしまいました。
そこにシルバーの指輪があったのですが、見たとも言えずモヤモヤしてます…😅
気にしないべきですよね、、
勝手に見てしまった私が悪いですし😭

コメント

ゆいちゃんママ

それは誰かとのペアリングみたいなやつですか?

• Y

Y

リングの裏にイニシャルなどはないんですが、普段アクセサリーを付けないので、勝手に元カノとのペアリングなのかな?と思ってます、、🥲💦

• 8月5日
ゆいちゃんママ

ちなみに私は旦那だったら見ちゃったんだけど、これは?って聞きますね!

• Y

Y

聞いた方が気持ち的にも楽になりますよね😭

• 8月5日
  • ゆいちゃんママ

ゆいちゃんママ

すみません💦2回コメントしてしまいました🙇

聞いた方がスッキリしますし、もし誰かとのやつとか元カノのやつとかだったら嫌じゃないですか😒😒

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

今妊娠してるなら聞かないかもしれないです😭
万が一浮気とか自分が知りたくないことを知ってしまったらこの先やっていく勇気がなくなっちゃうので見ないようにしちゃうかもです😭

私も妊娠中に洗面所に知らないつけまつげが落ちててバトルになりました😂