※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
妊娠・出産

初マタ臨月でお腹痛くなり、💩と茶色いオリモノが出ました。これはおしるし?陣痛につながることもあるのでしょうか?心細いです…😖

初マタ臨月です!
さっき湯船に浸かって上がったあとお腹痛くなって、💩が出ました(汚い話ですみません💦)さらに、茶色いめっちゃ粘ついたオリモノが大量に出ました…(血の塊っぽいのもありました。)
これはおしるしと言っていいんですかね…?そしてここから陣痛に繋がったよという方いらっしゃいますか?
今ひとりでとても心細いです…😖💦
一気に怖くなってきました😭

コメント

ママ

私の場合おしるしだと思ってたのが粘膜液??みたいなのだったのですが、その後ピンクのゼリーみたいな塊でおしるしきました!!☺️
その間少し開き、5日後とかに破水してからの陣痛でした!、
粘膜液かおしるしかどちらかかもしれないですね☺️
もう少しですね!!

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

なるほど、!私も粘膜液かもですね…👀
    どちらにしろもう少しですね…いつ来てもいいように覚悟決めようと思います…‼️

• 8月5日
あやか

粘液栓かおしるしか、両方かもしれません!
私の場合は陣痛が始まったと同時に粘液栓が大量に出てきました!なのでもしかしたら陣痛に繋がるかもしれませんね!

心細くて怖いかもしれませんが、もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️頑張ってください!!

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

両方の可能性もあるんですね‼️
    陣痛と同時にだったんですか!それはびっくりしますね😵
    今はまだ痛くないのでこれからですかね…ドキドキします🥺💦
    頑張ります🔥ありがとうございます🥹💓

• 8月5日
とまと

私もそんな感じのもの出ました!
おしるしかなー?と思っていました!
昼間にそれが出て、その日の夜に破水しました🙋‍♀️

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

その日に破水ですか!😳💦
    ちょっと不安なので、もう1回入院バッグの確認したりタクシーの手配の仕方の確認しようと思います🤔💦

• 8月5日
  • とまと

とまと

おしるしや粘液栓出ても、一週間何もない人とかもいるみたいなので、個人差あると思いますが!
    念には念をですね😊
    赤ちゃんに会える日は確実に近づいてますよ!
    楽しみですね🩷

• 8月5日