つむつむ
バイキングは食べてませんが
浅いプールにボールなどはいっていて楽しんでました(*^^*)

あーちゃんママ
下の子が一歳になってすぐに行きましたが、浅いプールで楽しんでました😁
でもほとんど流れるプールの方が良かった様で浮き輪に乗って流れてました💦
バイキングは、上の子が5歳位の時に行きましたがあまり子ども向けのメニューは少ないです😓
時間によったらあまり料理も無かったですよ😓
まだプールで遊んでお昼食べるならプールの中の売店で食べる方が良い様な気がしました😓
つむつむ
バイキングは食べてませんが
浅いプールにボールなどはいっていて楽しんでました(*^^*)
あーちゃんママ
下の子が一歳になってすぐに行きましたが、浅いプールで楽しんでました😁
でもほとんど流れるプールの方が良かった様で浮き輪に乗って流れてました💦
バイキングは、上の子が5歳位の時に行きましたがあまり子ども向けのメニューは少ないです😓
時間によったらあまり料理も無かったですよ😓
まだプールで遊んでお昼食べるならプールの中の売店で食べる方が良い様な気がしました😓
「プール」に関する質問
水遊び用オムツが二袋余りました… トイトレ中の子供用に買っていたのですが、プールシーズンが終わり余ってしまいました💦 来年には使わないだろうし、メルカリとかで売るのが良いのでしょうか…使ったことないからハードル…
もうすぐ5歳、発達障害の娘について! 3ヶ月前くらいまで単語数個しか喋れなかったのに「今日、年少さんと年長さんがプールで〇〇ちゃんのクラスはなかった」「なかなかできない」って言っててかなりビックリしました😳(…
30代の皆さん!水着はどこで買われてますか🥺? 週末急にプールに行く事になったのですが、自分の水着がなくて... 近くにはららぽーとしかないので、ショッピングモールに入っている系のお店教えていただけるとありがたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント