つむつむ
バイキングは食べてませんが
浅いプールにボールなどはいっていて楽しんでました(*^^*)

あーちゃんママ
下の子が一歳になってすぐに行きましたが、浅いプールで楽しんでました😁
でもほとんど流れるプールの方が良かった様で浮き輪に乗って流れてました💦
バイキングは、上の子が5歳位の時に行きましたがあまり子ども向けのメニューは少ないです😓
時間によったらあまり料理も無かったですよ😓
まだプールで遊んでお昼食べるならプールの中の売店で食べる方が良い様な気がしました😓
つむつむ
バイキングは食べてませんが
浅いプールにボールなどはいっていて楽しんでました(*^^*)
あーちゃんママ
下の子が一歳になってすぐに行きましたが、浅いプールで楽しんでました😁
でもほとんど流れるプールの方が良かった様で浮き輪に乗って流れてました💦
バイキングは、上の子が5歳位の時に行きましたがあまり子ども向けのメニューは少ないです😓
時間によったらあまり料理も無かったですよ😓
まだプールで遊んでお昼食べるならプールの中の売店で食べる方が良い様な気がしました😓
「プール」に関する質問
あーマジ土日いらない。子供らがいると喧嘩しか してなくてイライラ!! 旦那は用事があって1日いないからお庭にプール 出して、ずっと入ってるから水いっぱいにしてって 言うからしたのに8歳、4歳でプール入りながら 喧…
娘が友達数人とママ友と一緒にプールに行きました。 更衣室に同級生の男の子がいてお母さんと弟と一緒に来ていました。 娘や友達が学校で○○くんが女子更衣室にいたー!って言うふらしてしまい○○くんのお母さんが怒ってい…
ワンオペで子供をプール連れて行く時ってスマホどうしてますか?ロッカーに入れたままですか? 海で使うような防水ケース使おうと思ってましたが、プール水中はスマホNGみたいで。(プールサイドはOKなので、旦那と行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント