コメント
おはな(*´˘`*)
着床して妊娠検査薬で反応があるなら、つわりと判断していいと思いますよ( i꒳i )
症状の出方や受け方はそれぞれなので、気のせいではないと思います(;_;)
おはな(*´˘`*)
着床して妊娠検査薬で反応があるなら、つわりと判断していいと思いますよ( i꒳i )
症状の出方や受け方はそれぞれなので、気のせいではないと思います(;_;)
「4w3d」に関する質問
妊娠発覚直後の3w4dから4w0dまでは胃のムカムカ、食欲不振、ゲップなどの症状がありましたが、4w1dから今日4w3dまでほぼその症状はなくなりました、、、 すごく眠いくらいです。 症状出はじめるのも早かったですが、なく…
先月4w3dで化学流産しました。それから今日でd24ですが排卵する気配がありません。普段はd18.19あたりで排卵します。同じような方で排卵して妊娠できた方いらっしゃいますか?また、そのときいつ頃排卵しましたか?
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢ありがとうございます!!
いつ上司に言うか、体調見て考えてみます😊