コメント

おはな(*´˘`*)
着床して妊娠検査薬で反応があるなら、つわりと判断していいと思いますよ( i꒳i )
症状の出方や受け方はそれぞれなので、気のせいではないと思います(;_;)
おはな(*´˘`*)
着床して妊娠検査薬で反応があるなら、つわりと判断していいと思いますよ( i꒳i )
症状の出方や受け方はそれぞれなので、気のせいではないと思います(;_;)
「めまい」に関する質問
良性発作性頭位めまい症、辛過ぎないですか?😭 ワンオペでゲロゲロ🤮でグルグル🌀で過ごしています😭 ほんっっっっとうに辛い😭 どうしたら早く治りますか? 耳鼻科のめまいの薬と吐き気止めはあるのですが飲んでも吐いてしま…
4月から正社員で個人クリニックの事務で勤務しています。3歳になる娘がひとりいます。 現在、試用期間ですが、先月の残業時間が48時間でした。(1日欠勤あり) 雇用契約書上はシフト制ですが、実際は8時〜18時30分(1時…
お風呂キャンセル界隈という言葉ありますが、 鬱病でお風呂入れないのと どう違うのでしょうか? お風呂入らないことを そう呼ぶと思うので明確な線引きは ないと思いますが💦 というのも去年末から 仕事のストレスから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢ありがとうございます!!
いつ上司に言うか、体調見て考えてみます😊