退会ユーザー
こどもちゃれんじやってるのでそれと無料プリント印刷してやったりしてます✨
はじめてのママリ🔰
学童でお勉強の時間があるので、100均のドリル持たせてます!
退会ユーザー
こどもちゃれんじやってるのでそれと無料プリント印刷してやったりしてます✨
はじめてのママリ🔰
学童でお勉強の時間があるので、100均のドリル持たせてます!
「勉強」に関する質問
2人目の産後、夫側からの拒否でレスだった間に夫が風俗に通っていました。 発覚したのはもう1年以上前ですが、それ以来ずーっと心が不安定です。 夫は反省してくれてレス解消、3人目も産まれました。 もう二度と風俗は行…
小1てテストありますか? うちの子、3月末生まれで明らかに他の子より覚えも悪く、勉強も苦手そうなんですが…テストなんかしたらマジでゼロ点取るんじゃないか?と思います。 そうなると、本人の自信がどんどん消えてし…
みなさんならどうしますか? 私が気にしすぎなのでしょうか? 娘は小学1年と2年です 同い年の友達(1年生)が言ってきました。 一緒に勉強していいですか?って言われて、 いいよとは言ったけど 学校帰り友達を連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント