コメント
おーつ
8日0時を回ったら場所取りしてても撤収されませんよー!
去年もそうだったので、今年も0時過ぎたらブルーシート持って出陣します!笑笑
おーつ
8日0時を回ったら場所取りしてても撤収されませんよー!
去年もそうだったので、今年も0時過ぎたらブルーシート持って出陣します!笑笑
「お出かけ」に関する質問
双子出産予定です! チャイルドシートで悩んでます。 車はファミリーカーなので回転式じゃなくても乗せやすいと思って不要かなと思ってます。あと2列目に2台乗せるので、回転式は大きくシート倒したり後ろへの移動も大変…
アメリカ(カリフォルニアサンフランシスコ、ラスベガス)のお土産、何を貰ったら嬉しいですか? ・現地のチョコレートやお菓子 ・スタバ製品 ・コーヒー ・トレジョのお菓子やシーズニング ・トレジョなど現地のエコバ…
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0時をすぎたらですか!!かしこまりました!!私も出陣しようかな、、それか夫が仕事に行く時間の朝5時にしようかな、、
0時にきてる人多いでしょうか!?😳
おーつ
0時でも結構いましたよ!
警察も回ってて、路上駐車を取り締まってました!!
はじめてのママリ🔰
では0時狙っていくことにします😱!路駐の取り締まりもあるんですね、、!めっちゃ警戒体制🚨
ノジノジ
横からすいません💦
私も場所取りに行く予定なんですが、におの浜辺りも0時頃たくさんおられますか?
良い場所は0時より前に陣取っておられるんでしょうか?🥹
おーつ
わたしもにおの浜でとってます!
逆に他の場所がわからないのですが、におの浜は警察がおられるほどです!
(近隣住民から苦情が入ったからとおっしゃっていましたが、、)
0時より前だとブルーシート撤去されるみたいなので、それより前には行ったことがありません🤔
ノジノジ
返信ありがとうございます✨
浜大津側はほぼ有料エリアですもんね💦
良い場所は0時より前にその場にいてキープしてる(シート広げなくても)人もいるのかなぁと気になりました🥹
なんだか今年は競争率高そうなので早めに行ってみます💦
おーつ
いやぁ、どーなんでしょう🫣🫣
本気の人は0時になるのを待ち構えてるかもしれないですね(笑)
今年競争率高いんですか?!?!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!におの浜あたりって今年有料で攻められてるのかな!?と思ってました!私はプリンス付近にしようかなと思ってました🫶皆さんはどうですか?
おーつ
こんばんは🌟
におの浜は昨年と同じく無料のエリアですよ!
昨年のスクショと見比べたら全く同じだったので、におの浜でいけるかと✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊拝見したところマックスバリューあたりからプリンスあたりまでですかね🧐0:00行ってみようと思います(笑)
おーつ
いつもマックスバリュの辺りなのですが、プリンス辺りまで行くとちょっと混雑マシなんですかね??
お互いいい場所が取れるといいですね😋
はじめてのママリ🔰
マックスバリューは少し家からあるので私はプリンスあたりで見てみます😌ちなみに子ども初花火なので少し遠目狙いです😝
おーつ
大きい音だとびっくりしちゃいますかね💦
今主人が場所取りに行ってますが、すでにめちゃ人います!!
警察も(笑)
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?プリンスあたりはだーれもなーにもいなかったです😳
おーつ
お疲れさまでした!笑
帰りにプリンスの辺り通りましたが、確かに人いませんでした(笑)
穴場ですね!✨
はじめてのママリ🔰
プリンスのあたりから見えないんですかね!?😳