お出かけ 琵琶湖花火の無料エリアの場所取りはいつから可能でしょうか?前日の夜?当日の早朝?知っている方、教えてください。 滋賀県の方に質問です 久々に地元の琵琶湖花火に行こうと思います!! 無料エリアの場所取りはいつから可能なのでしょうか、、? 前日の夜?当日の早朝?知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 無料 滋賀県 花火 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おーつ 8日0時を回ったら場所取りしてても撤収されませんよー! 去年もそうだったので、今年も0時過ぎたらブルーシート持って出陣します!笑笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 0時をすぎたらですか!!かしこまりました!!私も出陣しようかな、、それか夫が仕事に行く時間の朝5時にしようかな、、 0時にきてる人多いでしょうか!?😳 8月5日 おーつ 0時でも結構いましたよ! 警察も回ってて、路上駐車を取り締まってました!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 では0時狙っていくことにします😱!路駐の取り締まりもあるんですね、、!めっちゃ警戒体制🚨 8月5日 はじめてのママリ🔰 横からすいません💦 私も場所取りに行く予定なんですが、におの浜辺りも0時頃たくさんおられますか? 良い場所は0時より前に陣取っておられるんでしょうか?🥹 8月6日 おーつ わたしもにおの浜でとってます! 逆に他の場所がわからないのですが、におの浜は警察がおられるほどです! (近隣住民から苦情が入ったからとおっしゃっていましたが、、) 0時より前だとブルーシート撤去されるみたいなので、それより前には行ったことがありません🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 浜大津側はほぼ有料エリアですもんね💦 良い場所は0時より前にその場にいてキープしてる(シート広げなくても)人もいるのかなぁと気になりました🥹 なんだか今年は競争率高そうなので早めに行ってみます💦 8月7日 おーつ いやぁ、どーなんでしょう🫣🫣 本気の人は0時になるのを待ち構えてるかもしれないですね(笑) 今年競争率高いんですか?!?! 8月7日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!におの浜あたりって今年有料で攻められてるのかな!?と思ってました!私はプリンス付近にしようかなと思ってました🫶皆さんはどうですか? 8月7日 おーつ こんばんは🌟 におの浜は昨年と同じく無料のエリアですよ! 昨年のスクショと見比べたら全く同じだったので、におの浜でいけるかと✌️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊拝見したところマックスバリューあたりからプリンスあたりまでですかね🧐0:00行ってみようと思います(笑) 8月7日 おーつ いつもマックスバリュの辺りなのですが、プリンス辺りまで行くとちょっと混雑マシなんですかね?? お互いいい場所が取れるといいですね😋 8月7日 はじめてのママリ🔰 マックスバリューは少し家からあるので私はプリンスあたりで見てみます😌ちなみに子ども初花火なので少し遠目狙いです😝 8月7日 おーつ 大きい音だとびっくりしちゃいますかね💦 今主人が場所取りに行ってますが、すでにめちゃ人います!! 警察も(笑) 8月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?プリンスあたりはだーれもなーにもいなかったです😳 8月8日 おーつ お疲れさまでした!笑 帰りにプリンスの辺り通りましたが、確かに人いませんでした(笑) 穴場ですね!✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 プリンスのあたりから見えないんですかね!?😳 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0時をすぎたらですか!!かしこまりました!!私も出陣しようかな、、それか夫が仕事に行く時間の朝5時にしようかな、、
0時にきてる人多いでしょうか!?😳
おーつ
0時でも結構いましたよ!
警察も回ってて、路上駐車を取り締まってました!!
はじめてのママリ🔰
では0時狙っていくことにします😱!路駐の取り締まりもあるんですね、、!めっちゃ警戒体制🚨
はじめてのママリ🔰
横からすいません💦
私も場所取りに行く予定なんですが、におの浜辺りも0時頃たくさんおられますか?
良い場所は0時より前に陣取っておられるんでしょうか?🥹
おーつ
わたしもにおの浜でとってます!
逆に他の場所がわからないのですが、におの浜は警察がおられるほどです!
(近隣住民から苦情が入ったからとおっしゃっていましたが、、)
0時より前だとブルーシート撤去されるみたいなので、それより前には行ったことがありません🤔
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
浜大津側はほぼ有料エリアですもんね💦
良い場所は0時より前にその場にいてキープしてる(シート広げなくても)人もいるのかなぁと気になりました🥹
なんだか今年は競争率高そうなので早めに行ってみます💦
おーつ
いやぁ、どーなんでしょう🫣🫣
本気の人は0時になるのを待ち構えてるかもしれないですね(笑)
今年競争率高いんですか?!?!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!におの浜あたりって今年有料で攻められてるのかな!?と思ってました!私はプリンス付近にしようかなと思ってました🫶皆さんはどうですか?
おーつ
こんばんは🌟
におの浜は昨年と同じく無料のエリアですよ!
昨年のスクショと見比べたら全く同じだったので、におの浜でいけるかと✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊拝見したところマックスバリューあたりからプリンスあたりまでですかね🧐0:00行ってみようと思います(笑)
おーつ
いつもマックスバリュの辺りなのですが、プリンス辺りまで行くとちょっと混雑マシなんですかね??
お互いいい場所が取れるといいですね😋
はじめてのママリ🔰
マックスバリューは少し家からあるので私はプリンスあたりで見てみます😌ちなみに子ども初花火なので少し遠目狙いです😝
おーつ
大きい音だとびっくりしちゃいますかね💦
今主人が場所取りに行ってますが、すでにめちゃ人います!!
警察も(笑)
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?プリンスあたりはだーれもなーにもいなかったです😳
おーつ
お疲れさまでした!笑
帰りにプリンスの辺り通りましたが、確かに人いませんでした(笑)
穴場ですね!✨
はじめてのママリ🔰
プリンスのあたりから見えないんですかね!?😳