妊娠・出産 心拍確認はまだですが恐らく妊娠7週目です。娘が発熱して病院行ったら、… 心拍確認はまだですが恐らく妊娠7週目です。 娘が発熱して病院行ったら、私も発熱して恐らくコロナだと思います。 旦那は仕事でなかなか病院に行けなくて、妊娠初期でも飲んで大丈夫な薬ってありますか…? 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 病院 妊娠7週目 妊娠初期 夫 心拍確認 ママリ(妊娠21週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールは飲めたと思います🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 カロナール飲めます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント