あじさい💠
サプリ的な感じで聞いてくださいね、不健康な事をしないストレス溜めないのは前提として、お腹を温める(食材、飲み物、外的要因)とタンパク質を摂る。の2点かなと思っています。
あとやれる事は病院に相談してホルモン系のお薬飲んだり注射したりでしょうか🤔
あじさい💠
サプリ的な感じで聞いてくださいね、不健康な事をしないストレス溜めないのは前提として、お腹を温める(食材、飲み物、外的要因)とタンパク質を摂る。の2点かなと思っています。
あとやれる事は病院に相談してホルモン系のお薬飲んだり注射したりでしょうか🤔
「卵胞」に関する質問
Day11 卵胞17.6ミリ 内膜7ミリ 「内膜薄いし、まだ排卵には時間かかりそうだね〜 排卵はDay15あたりかな。 Day13.14あたりにタイミングとっといてね〜」 と言われたのですが、 Day12から高温期になりました。 これは、…
円錐切除手術をした後に不妊治療をされた方に質問です。 4年前に高度異形成による円錐切除術を受けました。 先月から不妊治療を始め、本日卵管造影検査を初めて受けました。 円錐切除をした事により子宮の入り口が癒着?…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
コメント