家事・料理 6月末に賞味期限が切れたインスタントラーメンって食べれると思いますか… 6月末に賞味期限が切れたインスタントラーメンって食べれると思いますか? 子どもには怖いので私が食べようと思っています もともとお腹は強い方です💪 最終更新:2024年8月5日 お気に入り インスタ ラーメン ままりん(妊娠14週目, 3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🌸 私は食べないですが旦那は平気で食べます🤣🤣 8月5日 ままりん 賞味期限を勘違いしていて6月末切れがまだ5袋残っていて💦 食べない方がいいですかね……🤔 8月5日 🌸 旦那お腹弱いけど何ともないですよ🤣 インスタントラーメンって意外と賞味期限短いから気付いたら切れちゃってます💦 8月5日 ママリ 私は全然いけます。笑 8月5日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 2、3ヶ月切れてても普通に食べます😁 お腹壊したことないですよ👍 8月5日
ままりん
賞味期限を勘違いしていて6月末切れがまだ5袋残っていて💦
食べない方がいいですかね……🤔
🌸
旦那お腹弱いけど何ともないですよ🤣
インスタントラーメンって意外と賞味期限短いから気付いたら切れちゃってます💦