子宮口が1.5センチで変化なし。痛みはあるが進展せず。骨盤狭く、帝王切開の可能性。39週で急に陣痛くる人はいる?
1週間前と子宮口の広さが変わってませんでした😵💫💦
1.5センチです。
1週間前も柔らかいからいつきてもおかしくないと言われ1.5センチで帰宅🖐️
自分的には生理痛に似た痛みを一晩味わったので
そろそろかなーって思ってましたが
その後3日くらい痛みこず🤔
少しくらい進んでるかなー?と思ったのですが
何も変わらずでした😮💨
周りがまだかなーってソワソワしてるから自分もソワソワ!
骨盤に頭ははまってるとの事🫣
ちなみに明日で39週です!
骨盤が狭いらしいのでもしかしたら、帝王切開に〜と言われてるのでそろぼち産みたい気持ち大きいです😵💫
めっちゃいきなり来たよーて方結構いますか?😮💨
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
クロミ
38wのときにおしるしがあり、3日程続きましたが何も無く。陣痛起こし運動とか家の掃除だったり歩きまくったりしたらその日の夜中に陣痛いきなり4分間隔で病院いき即入院、それからお昼には産まれました👶🏻💪🏻
39w2dでの出産でした!初産です✨
まいむ
今の段階で子宮口が開いてるなんて羨ましいです🥹
私は子宮口は一切開かぬまま、陣痛なしのいきなり破水からの出産でした💦
病院に着いてからようやく陣痛が始まりましたが、助産師さんから「子宮口1センチも開いてないレベル」って言われ絶望し、そこから6時間経っても2センチしか開かずで更に絶望しました😭笑
出産前日にあった私の症状としては、生理痛みたいな痛みと共に、恥骨、腰、股関節が痛く、歩くのも骨に響くといった感じでした!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
無事にご出産されることをお祈りしています🙏
-
はじめてのママリ🔰
いきなりの破水ってあるのですね!音は聞こえましたか?パチンとか😳
腰、恥骨、関節痛はあるんですけど😖
ありがとうございます😊💓- 8月5日
-
まいむ
深夜で寝てる時の破水だったので、音は聞こえなかったです😅
トイレで起きて、立ち上がると自分の意思と関係なく水がちょろちょろ出てくる感覚があり、尿漏れ?破水?と悩みながらトイレまで歩くとトイレでバシャーン!とすごい量の水が出てきて、そこで破水と確信しました💦
腰、恥骨、関節痛が今までで1番ひどいなーっていうのが、私の場合は出産前日でした!
ソワソワとドキドキが入り混じった日々だと思いますが、本当に出産まで後少しだと思うので、1人の時間をめいいっぱい楽しんでくださいね😊- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
破水怖いですね🫣びっくりして。
ありがとうございます😊💓💓- 8月5日
はじめてのママリ🔰
お印がきても何も無い場合もあるのですね🙄
床掃除はできる時してるのですが浮腫がひどい体質で動けないくらい辛い時があるのでガッツリ動けては無いかもです😞😞