ママ
歯磨き後にうがいが出来てるなら大丈夫だと思います😊
うちはうがいが出来ない時期はフッ素の量が少ないチェックアップジェルのバナナ味を使ってて、うがいが出来るようになってからは、チェックアップこども使ってます😊

はじめてのママリ🔰
自分でうがいができるようになっていれば大丈夫じゃないですか?そして使用量に気をつけて🙇♀️

のりり
3歳の娘ですがバナナ味まだつかってます!一度コドモの方を使ったらもこもこしてて嫌って言われました。けど、保育園でもコドモの方使ってる方多いですよ!
ママ
歯磨き後にうがいが出来てるなら大丈夫だと思います😊
うちはうがいが出来ない時期はフッ素の量が少ないチェックアップジェルのバナナ味を使ってて、うがいが出来るようになってからは、チェックアップこども使ってます😊
はじめてのママリ🔰
自分でうがいができるようになっていれば大丈夫じゃないですか?そして使用量に気をつけて🙇♀️
のりり
3歳の娘ですがバナナ味まだつかってます!一度コドモの方を使ったらもこもこしてて嫌って言われました。けど、保育園でもコドモの方使ってる方多いですよ!
「3歳」に関する質問
3歳女の子のお誕生日やクリスマスなどプレゼントどんなものあげましたorもらいましたか?? どんなものが喜ばれるでしょうか🥹 予算は5000円くらい。もう少し高くても大丈夫です🤭
3歳7ヶ月の娘、共感力が高すぎて驚きます。 これは一般的なのでしょうか? これから、どんなところに気をつけて接すればよいのでしょうか?? 今朝、わんだふるぷりきゅあを一緒に見ていて、その中でお婆さんのペットが…
【蓄膿時の鼻の吸引について】 子どもの自宅での鼻水吸引について詳しい方、教えてください🙇💦チボジとメルシーポット、どちらももっていてどちらを使うか悩んでいます。 3歳の子どもが鼻風邪から蓄膿になりました。 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント