USJのエクスプレスパスでマリオに行きたいです。小学2年の子供がいます。初めてで種類がわからないので、どのエクスプレスパスがいいでしょうか?
USJ
エクスプレスパスについて
マリオに絶対行きたいです。
小学2年の子供います。
どのエクスプレスパスがいいですか?
初めて行くんですがいっぱい種類あり良くわかりません。
- はる(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何に乗りたいのか優先順位をつけてみては?
身長はどれぐらいですか?
絶叫系アトラクションは乗れますか?
なんのキャラクターが好きですか?
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスのことではないのですが、
キノピオカフェ夏休み中に行きました。9時過ぎに受付(QRコードで)して一番早いのが12時半でした。
9時前に並んでオープンと同時に入るか、乗り物の合間に予約(QRコードが入り口に出ています)して、予約の時間に行かれるといいとおもいます。
入りたいと思った時に行っても2〜3時間後くらいになります💦
とりあえず予約して、予約時間が15分の幅しかない&すぎると無効なので予約の取れた時間に合わせていけるように待ち時間を見て乗り物やキーチャレンジに行かれるとよいと思います!
-
はる
予約は私1人で行けますか?
9:40からニンテンドーエリア入場できるエクスプレスパス取れました。その後すぐマリオカートとヨッシーのがあるんですがそれ終わってすぐ行っても遅いですかね(・・;)
9:40〜10:10マリオカートというのは40ぴったしに行かなくてもいいんでしょうか?
それなら先に予約行けるんですが、、- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
予約は一人でも大丈夫です!
マリオカート乗る前に代表の方がキノピオカフェに行ってQRコードで予約してからマリオカートに乗るといいと思います。近くにいないと取れないので、予約までしちゃってください。エクスプレスパスはその時間の間に行けば大丈夫だと思います。
エクスプレスパスマリオの後に時間指定のある乗り物はありますか?
整理券の時間に行ってもすぐに食べられるわけではなく、中で並ぶので食べ始めるまでに30分くらいかかりました。マリオのエリア外で時間が決まっているもののが早いとキノピオカフェに行くのは厳しいかもしれません💦- 8月7日
-
はる
マリオカートとキノピオカフェはそんなに距離感離れてないですか?
マリオメインなのでハリポタも時間指定ありますが乗れなくていいです!ハリポタ18:40からです。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
離れてないです。階は違いますが、マリオカートの前の階段を降りてすぐです。
ハリポタそんなに時間が遅いなら大丈夫そうですね😊- 8月7日
-
はる
それならすぐ行けますね!
ありがとうございます😊- 8月7日
はる
マリオカートは乗りたいです。
115cmくらいです。
子供は絶叫系乗れます。私は乗れません。
マリオやミニオン好きです。
はじめてのママリ🔰
マリオカートのアトラクションは身長制限107cmなので乗れそうですね!
ハリドリやミニオンはちゃめちゃライドも楽しいですよ!
ハリポタのアトラクションも面白いですけどね😊
エクスプレスパス4のやつがいいのでは?
はる
4もいっぱいあってどれがいいのかなと思ってたんですがマリオとミニオン選択したら4と7とひとつずつ表示されました!
2千円ほどしか変わらないから7にしちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
2,000円しか変わらないなら7でいいと思います!
はる
ありがとうございます😊
キノピオカフェ平日でも並びますかね?
はじめてのママリ🔰
並びますよ😅
いつ行くのかわかりませんが、インバウンドがすごいです!!
はる
9月の中旬の金曜日に行きます!
並ぶんですねー(・・;)
いくつかアトラクション乗った後すぐ並んだほうがいいですかねー
はじめてのママリ🔰
金曜だからって、空いてるわけじゃないです😓
9月6日の金曜からハロウィンも始まるし、めちゃくちゃ混みます。
キノピオカフェもオープン前から長蛇の列です。
ニンテンドーエリア内にはアトラクションが2つしかないですし、ニンテンドーエリアは時間指定はなかったですか?
はる
旦那の試験に合わせて大阪行くのでその日しか行けず(・・;)
1人並んでおいて後から合流ってダメなんでしたっけ?
9:40入場でマリオカートとヨッシーのやつが続けて時間指定になってました。
はじめてのママリ🔰
キノピオカフェは整理券配布することもあるので、キノピオカフェの入り口のスタッフに聞いてみては?
アトラクション乗った後に並ぶしかないかもですね。
はる
そうします。
ありがとうございます😊