※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み分けに関する記事を見て、寿命や体の酸性・アルカリ度は関係ないことに驚き、産み分けビジネスにがっかりしています。着床前診断は田舎での受けやすさについても気になっています。

産み分けの記事を詳しく専門の方が書いてるものを見ましたが…寿命はおろか酸性やアルカリなど何も関係ないんですね😂
産み分けはビジネスかぁとガックリ😭
着床前診断も田舎住みには厳しいですもんね〜

コメント

n.m

産み分けってなんだか妊娠という神秘的なものから人間が科学的に踏み入れてはいけない領域っぽいですよね💦
こんなにたくさんの人が地球にいるのに、ほぼ半々に性別がいるのは自然がそうした運命みたいなものなのに、人が逆らおうとするのはこんなに医学が発達していも難しいみたいなことを私もみたことがあります。

𝔂𝓷🪽🫧

その記事気になります😳💡
自己流で2回産み分け(女の子)しましたが、結果的には確率50%でした😅
やらないよりやって少しでも確率が上がるならという希望を持ちつつ産み分けしましたが
まさかの科学的根拠もなし信憑性ゼロだったんですね😭
産み分けクリニックも存在してるくらいだから
本気で希望の性別を授かりたくて時間やお金を費やして通院してる人たちのことを考えると複雑です💭