※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

nico石鹸使っている方いますか?SNS等で見かけるのですが、使い心地どうでしょうか?頭も顔も使えるのでしょうか?

nico石鹸使っている方いますか?
SNS等で見かけるのですが、使い心地どうでしょうか?
頭も顔も使えるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年中、肌トラブルあった息子がめちゃくちゃ回数減りました!
体中使えるみたいですが、匂いが微妙なので頭だけは普通のシャンプー使ってます!

• まい

まい

私自身が敏感肌なので、産まれてくる子も敏感肌だと予想して、優しいものを探していました!
    ありがとうございます✨

• 8月4日
はじめてのままり

あれ完全なステマですよ?
良いのかもしれないけどあれ載せてる人はSNSで稼ぎたいだけなので〜

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃(娘が4ヶ月頃だったかな🤔)から今までずっと使っています🙋‍♀️✨

使い心地はさっぱりしていて、もっちり濃厚な泡で洗いたい方は物足りないと思います🥹💡
あとは石鹸の減りが早いので、使う時はネットに入れる前に包丁で半分にして、半分ずつ使っています😊
保湿力は、すごい高いと感じたことはないですが、
お風呂上がりに必ず保湿もしているのもあると思いますが、
秋冬でも肌が乾燥してカサカサとか、乾燥して痒がるとかは今まで1度もないですよ😊💡
続けるにはちょっと石鹸として高いなと思いますが、
うちはnico石鹸使ってから大きくトラブルもなく、乳児湿疹もわりとすぐ良くなったので今も使っています😊
SNSって、本当に良いのか、さくらなのか、よくわからないですよね😂💦
私もnico石鹸は疑いから入りましたが(笑)今も継続しています😊

頭も顔も身体もこれ1つです😊︎👍🏻 ̖́-
3歳娘は頭皮も今のところはnico石鹸使っていて今の時期でもベタつくことなくサッパリですよ☺️

• まい

まい

使用感とても参考になりました!!
    私が敏感肌なので、子供にも優しいものを…と思って色々と探していました。
    割高ですが、試してみようかなと思いました☺️☺️

• 8月4日