20週5日のエコーで性別がわからず悩んでいます。男の子と女の子と言われて迷っています。女の子を期待しているので、他の方の経験を知りたいです。
20w5d エコー見て欲しいです🥹
エコー動画の切り抜きですが
先生「ちょんって見えた気がする!」「男の子っぽいなぁ」
「あれ?でも、こうやってみるとないなぁ〜」「臍の緒だったかなあ?」「女の子っぽいなぁ」とどっちも言われたら気になって気になって気になってしまってます😅
上2人が男の子だったので、6ヶ月ごろには🐘見えていたのを思うと、家族みんなが憧れる妹✨なのかな…??
女の子ママさん方、女の子のエコーってこんな感じでしたか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 8歳, 9歳)
コメント
かの(23)
女の子に見えますね❣️割れてます!こんな感じでした
男の子って言われたエコーも見たいです👀
はじめてのママリ🔰
女の子かなーって思います!
うちも上2人男の子で、3人目は1度も男の子とは言われず25週で確定しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わー!おんなじですね✨
うちは待望の女の子か…いつまでもお子ちゃまで可愛い男の子か…早く確定して欲しいです🥹- 8月4日
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね👧!✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😍
どっちでも嬉しいけど、みんなが妹を切望するから女の子にちょっと胸が躍っちゃいます💓- 8月4日
a
女の子だと思いました!
うちも16.20wでは男の子と言われ、24.28wで女の子に変わりました😂
よく似たエコー写真でしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子の方が確定難しいですもんね😇
似たエコーとのことで期待に胸を膨らませて次の検診に挑みます❣️- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょんってついてるって言われている時のスクリーンショットです↓
はじめてのママリ🔰
そのあとアングルを変えた時に、
ほら、ここにあるよね!って言われたんですが私には全然わからず😂
その後に、再度見てもらって、
ないかな??になって、最初に投稿した写真です😊