女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
来年も祭り行く予定があれば甚平か浴衣着せようかな〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
暑っついわーーーい🥹💦 外気温36℃ え?夏ですか?笑 観光客で浴衣着てる人多いけど 過ごしやすそう😚✨
今日、娘を連れて、支援センターへ行きました! 娘の名前は『しおん』と言います✏️ すると、男の子で、しおん と言うお子さんも遊びに来ていました… 今日で3人目の しおん君に出会いました🥺 3人共男の子です😣 両方い…
くだらない愚痴です。 切迫早産で入院しています。 一昨日リトドリン終了しました。 今週中には退院できるかと思っていたのですが、主治医から36wまで入院するよう言われ、あと1w入院延長になりました。 ブログやママ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
新しいiPhoneオレンジ色とか出るんや んーなんかデザインがなあ
さっきのZIP見てた方教えて欲しいです。 外国人から見た日本のここに驚いたってコーナーで来日…
今日は朝から雨かぁ💨💨
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント