子育て・グッズ 一万円以内のバギー・B型ベビーカーを使っている方、良かった点や後悔している点を教えてください。 西松屋やバースデーで売ってるような一万円以内のバギー?B型ベビーカー?を使ってる方いますか?? 買って良かった点や後悔してる点などあれば教えてください🙏 最終更新:2024年8月3日 お気に入り バギー 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ☺︎ B型ならではの、畳んだ状態で立たせれないのが不便を感じますが、その他は何も不便感じません🙆♀️ ガードが別売りなので+1000円ですが、それでも今のところは満足です! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!畳んだら自立しないんてすね😭まだ実物見に行けてなくて💦 ちなみにどちらのものを購入されましたか?😌 8月3日 ☺︎ B型は自立しないのがほとんどなので、そこは妥協ですね、、 西松屋のバギーfanロングプラスというものです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!探し始めたばかりで何もわからなくて自立しないのも知らなかったです😫💦 色々教えてくださってありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!畳んだら自立しないんてすね😭まだ実物見に行けてなくて💦
ちなみにどちらのものを購入されましたか?😌
☺︎
B型は自立しないのがほとんどなので、そこは妥協ですね、、
西松屋のバギーfanロングプラスというものです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!探し始めたばかりで何もわからなくて自立しないのも知らなかったです😫💦
色々教えてくださってありがとうございます!