お出かけ 倉敷市新田で花火大会はありますか?去年同じ時期にあったようで、情報が欲しいです。 今日は倉敷市新田(ゆめタウン、ニトリ倉敷近く)で花火ありますか?去年は今頃だっきがします😃もし知ってるかたいらしたら教えてください 最終更新:8月4日 お気に入り 1 ニトリ 花火 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ 今日、夏祭りの後花火大会ですよ💡 20時15分ごろから上がります🎆 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 田んぼのど真ん中、渋滞や人混みなく見た気がするので不定期なのかなと思ってました そういえば今日ゆめタウンで祭りありましたね😄行ってみます 8月3日 りんごママ ゆめタウンのお祭りとは別に 新田中央公園でもお祭りありますよ💡 交通規制とあるので車での移動は難しいかもですが… よかったら😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません、どちらも行きましたが人が多くジュースとポップコーンだけ買って花火見て帰りました😲 盆踊り見れたので良い思い出になりました!ありがとうございます 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
田んぼのど真ん中、渋滞や人混みなく見た気がするので不定期なのかなと思ってました
そういえば今日ゆめタウンで祭りありましたね😄行ってみます
りんごママ
ゆめタウンのお祭りとは別に
新田中央公園でもお祭りありますよ💡
交通規制とあるので車での移動は難しいかもですが…
よかったら😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、どちらも行きましたが人が多くジュースとポップコーンだけ買って花火見て帰りました😲
盆踊り見れたので良い思い出になりました!ありがとうございます