コメント

りんごママ
今日、夏祭りの後花火大会ですよ💡
20時15分ごろから上がります🎆
りんごママ
今日、夏祭りの後花火大会ですよ💡
20時15分ごろから上がります🎆
「ニトリ」に関する質問
マットレスで寝ている皆さん🙋🏻♀️ 一歳児と寝るマットレスを新調するために、 10cmのニトリ硬質マットレス検討してます! 三つ折りで毎日起きたら立てかける予定です🤔💭 今は、5cmのマットレスを起きたらほぼ毎日立て…
ソファーの処分について。 いとこ一同に結婚祝いでニトリの2人掛けのソファーを買って貰って3年程使用しました。(自分達で選んだもので3万円くらい) その間に、娘が生まれアパートから戸建てに引っ越し、しばらくはそ…
ニトリで子供用に縦に高さを伸縮出来るハンガーラックを購入したんですが、箱から出したらパイプが凹んでいて、、とりあえず組み立てしたんですが大人なら使えるけど子供は使えない高さにしか調整できません😢問い合わせた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
田んぼのど真ん中、渋滞や人混みなく見た気がするので不定期なのかなと思ってました
そういえば今日ゆめタウンで祭りありましたね😄行ってみます
りんごママ
ゆめタウンのお祭りとは別に
新田中央公園でもお祭りありますよ💡
交通規制とあるので車での移動は難しいかもですが…
よかったら😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、どちらも行きましたが人が多くジュースとポップコーンだけ買って花火見て帰りました😲
盆踊り見れたので良い思い出になりました!ありがとうございます