※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩後、旦那に離婚を言われ、関係が冷めた。セックスレスで、旦那との関係を戻せるか悩んでいます。

女性側の理由でセックスレスになった人いますか?
教えてほしいです。

1ヶ月ほど前に夫婦喧嘩の末、旦那から『離婚したい』と言われました。その時に『気持ちがなくなったから泣いてても何とも思わない』など色々言われ…
数日後仲直りはしましたが、離婚話を持ち出されたのは今回2度目なので、人として嫌いではないし一緒に住んでるけど、旦那に対しての気持ちが冷めてしまいました。
誘われて断っても『その気にさせる』と言って無理矢理やろうとしてきて、思わず涙が出てしまいました。

旦那としたいという気持ちがもうないです。
ここから関係戻せるのでしょうか?
ちなみに最後にしたのはその喧嘩の仲直りの後に一度しました。それ以降はしてません。

コメント

ママり

色々ありもう生理的に無理だと伝えてから一度誘われましたが正気?と思い断りました
それから誘ってくることもなくなりATM兼同居人と思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今同居人と化してます、、離婚話された時は色んな感情で泣きましたが、今になってはなんかもうどうでもいいやという気持ちです…

• 8月3日
ママリ

何度も離婚すると言われる。
行為中に勝手にゴム外された。
モラハラ。
夫の発達障害が発覚。
家事育児しない。
行為以外のコミュニケーションとろうと努力しない。

これが理由で私が拒否してます。
何度も離婚したいとか言われたら冷めますよね💦
女性ってやっぱり自分のこと大事にしてくれない人とはできないと思います。