コメント
ゆか
私は、陣痛が10分間隔になってからの時間と産院でおしえてもらいましたが、
産院によって違うらしいです🙂
退会ユーザー
本陣痛〜赤ちゃん出るまでが
分娩所要時間ですね🤔✨
-
退会ユーザー
ただ微弱陣痛とか
ダラダラ続いたり陣痛遠のいたりして2〜3日かかって頑張ったママさんの場合でも
本陣痛からのカウントされてしまう場合もあります🤔‼️
助産師さんによっては
私頑張ったから!と
2〜3日かかったことを書いてくれる人もいますね🤔‼️- 8月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
その産院の認識によって違います💦
私は前駆陣痛の時点で病院に電話したのですがそこから計算されてて24時間となってます笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日出産しましたが3時間となってたのでどこからかな〜と思い返していたところです!- 8月3日
み
産院によって違います!
一人目は電話もする前の陣痛が来た時間から、二人目は陣痛が腰にも来て押してくれないと無理ってくらい激痛になった時間からでした
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私は本陣痛が始まってから(5.6分間隔くらいだったかな🤔)うまれるまででした✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 8月3日
退会ユーザー
私は誘発分娩だったんですが
促進剤なかなか効かず4 日目でようやく本陣痛に繋がったようで、その日からカウントされて6時間でした🤣
3日目、ちゃんと陣痛で苦しんだのに、ノーカウント、、、って思いました🤣
-
はじめてのママリ
私も昨日誘発分娩しました!
9時入院、2時過ぎに産まれました!
4日目で産まれたんですね😭6時間だけだと安産って思われますよね😭😭- 8月3日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
- 8月3日
はじめてのママリ
私も1人目の時は10分間隔になったのいつから?と聞かれたのを覚えてます
産院によって違うんですね🤔
ありがとうございます!