住まい マイホームの立地で後悔している方いらっしゃいますか?🥲 マイホームの立地で後悔している方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:8月3日 お気に入り 3 マイホーム もちゃママ コメント 退会ユーザー 田舎に引っ越して、めっちゃ後悔したので売却しました😂 8月3日 もちゃママ 注文住宅ですか?どれくらいかかりましたか? 8月3日 退会ユーザー 建売です! 3ヶ月ほどで売れました! 8月3日 もちゃママ うらやましいです🥲 私はこれから建つ予定で毎日鬱々としています🥲 8月3日 退会ユーザー これからなのですね! でも住んでみたら良かったって事もあると思いますよ☺️✨ 8月3日 はじめてのママリ🔰 すみません横から失礼します。 売却はマイナスになりませんでしたか? 8月3日 退会ユーザー プラス200万でした! 8月3日 はじめてのママリ🔰 横からなのに返信ありがとうございます🙏 プラスだったのすごいですね! 築何年で売却されましたか? 8月3日
もちゃママ
注文住宅ですか?どれくらいかかりましたか?
退会ユーザー
建売です!
3ヶ月ほどで売れました!
もちゃママ
うらやましいです🥲
私はこれから建つ予定で毎日鬱々としています🥲
退会ユーザー
これからなのですね!
でも住んでみたら良かったって事もあると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
すみません横から失礼します。
売却はマイナスになりませんでしたか?
退会ユーザー
プラス200万でした!
はじめてのママリ🔰
横からなのに返信ありがとうございます🙏
プラスだったのすごいですね!
築何年で売却されましたか?