ファッション・コスメ 前髪が目にかかるくらいの長さなんですが、仕事とかお出かけの時帽子被… 前髪が目にかかるくらいの長さなんですが、 仕事とかお出かけの時帽子被りたいけど どう頑張ってもべたっとつぶれて変になります😂 仕事終わり迎えにも行くことを考えて 変じゃない前髪のまとめ方?アレンジ?とかあれば教えて欲しいです! 最終更新:8月4日 お気に入り レンジ 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント さくら🍯 まとめ方というか、お迎えの時も帽子被りっぱなしです… 8月3日 はじめてのママリ🔰 被りっぱなしではなく、 まとめ方を知りたくて質問しました。💦 会社の帽子なので外で着用できず、、そうなると帽子を変えて出勤退勤になるのでめんどくさいし、 この時期炎天下の中仕事するので前髪汗でぐちゃぐちゃとかも気になだちゃうので。。 8月4日
はじめてのママリ🔰
被りっぱなしではなく、
まとめ方を知りたくて質問しました。💦
会社の帽子なので外で着用できず、、そうなると帽子を変えて出勤退勤になるのでめんどくさいし、
この時期炎天下の中仕事するので前髪汗でぐちゃぐちゃとかも気になだちゃうので。。