ファッション・コスメ シーイン製品の安全性について心配ですか?購入を控えるか、過去の製品を処分するか悩んでいます。 シーインの発癌性物質について よくシーイン利用します 自分用にピアスとかヘアアクセサリー服など 子供にもヘアゴム洋服など 安いし可愛いデザインなので買ってましたが もう買わない方がいいですよね? でも普通に売ってる服も中国製とかあるし 実際公表されてないだけでやばいの使ってるんじゃないかな?て思うと別にいいのでは…と思ってしまいますが みなさんなら買うのやめますか? 買ったのも捨てるべきですか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 洋服 ヘアアクセサリー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴぴぴぴ 子供のヘアピンと靴下をどうしようかと思ってます… でも多分、どこでかっても中国製なら同じ危険性あるんじゃないか?と思ったりもします… 今ある分はつかうかな… 早めに買い替えるかな… 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント