家族・旦那 旦那が私の頼みごとを忘れるので冷めていく。毎回自分の分だけを買ってきて、私の分は無視される。LINEや電話でも同じ。 私は骨折して安静にしてて旦那は子供とマック行ってきたけど私が頼んだものはなにひとつ買ってきてくれなかった 今回に限らず毎回 LINE、電話で伝えても忘れるってどういうこと スーパーで何か買ってきてと言ってもうちの分は買ってこない いつも自分の分だけ。。 毎回こういうことされるから冷めていく 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 旦那 骨折 LINE マック ちぃ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え😟💦 それ嫌がらせでですか?😟 嫌がらせとかではなく 本当に毎回忘れてるなら なにかの病気かな思いますよね💦 8月2日 ちぃ ほんとですよね。。 嫌がらせではなく本当に忘れてるんだと思います 子供も一緒に買いに行ったので。 (それでも忘れるのはどうかと思うけど) なので、もう金輪際あてにしません🤗 旦那のために何もしてあげないし、(毎回こういうことされるから) 病気なんですかね、、、 8月2日 はじめてのママリ🔰 おぉ、、、嫌がらせではなく 本当だとしたら、、、なにかしら ありそうですけどね😟💦 脳みその問題..とか よくそう言うの聞きますよね💦 そうなると、本当に仕方ないので どうしようもないですもんね😟💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ほんとですよね。。
嫌がらせではなく本当に忘れてるんだと思います
子供も一緒に買いに行ったので。
(それでも忘れるのはどうかと思うけど)
なので、もう金輪際あてにしません🤗
旦那のために何もしてあげないし、(毎回こういうことされるから)
病気なんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
おぉ、、、嫌がらせではなく
本当だとしたら、、、なにかしら
ありそうですけどね😟💦
脳みその問題..とか
よくそう言うの聞きますよね💦
そうなると、本当に仕方ないので
どうしようもないですもんね😟💦